鄭秀文, ELLE, 許志安, 婚禮, 結婚

Photo credit: ELLE 及 張文華

鄭秀文Sammi早前為《ELLE》拍攝26周年紀念號封面並接受訪問,而每次接受訪問,總會被問及何時結束愛情長跑,而她的答案也總是「順其自然」。

鄭秀文除了於訪問中分享美容及時尚心得,也談及自己的理想婚禮﹕「理想中的婚禮就是⋯⋯簡單到甚麼都不需要,不重要。因為我從來不相信一紙婚書是幸福的源頭,我只需要兩個人快樂地、恩愛地相處。」

鄭秀文自言,與許志安拍拖多年,才發現自己從沒有花心機愛護及理解對方。近年復合之後,就像重新互相認識,甚至現在的關係才是相等的付出。

至於現階段的鄭秀文,她說﹕「現在的生活平衡得不錯,自在很久了,隨心而活。沒有可能讓所有人認同你,喜歡你。人人的需要不同,自己的生命方式由自己主導。所以也沒有甚麼大壓力,不過給自己擬定一些小目標則是有趣的self motivation。」

相關資訊﹕

>>《ELLE》專訪:鄭秀文 - 天后的快樂時光

>>為治療情傷?遭前度拋棄而閃婚的女星

>>鬼馬Wyman做代父!李蕙敏﹕「感受到很多愛」

>>樣貌決定婚姻?嫁富老公的好命女星

0

Shares

Text by ELLE Magazine Team /Coordination: Valerie Leung
Photo credit: ELLE 及 張文華