韓國, 明星, 結婚, 婚禮, Wedding Ideas

Photo credit: KoreaStarDaily及Facebook粉絲專頁

大家喜歡看韓劇,除了是因為被一眾韓國型男美女迷倒外,當中為了愛情而不惜放棄一切,以及莫視所有世俗眼光和規條的劇情,也讓人恨不得變成戲中的主角,來一段轟轟烈烈的戀愛!

不要以為只有在連續劇,才找得那些所謂的不論之戀,現實生活中,一眾韓星也同樣為了愛情,懶理世俗規條。單是2013的上半年,已有不少對姊弟戀明星情侶修成正果,齊齊步入婚姻殿堂。

老妻嫁少夫的韓星當中,不得不提韓劇《你是星星》女主角韓惠珍與足球明星奇誠庸,以及女歌星白智英與電影《野獸》男主角鄭錫元,兩對夫妻分別相差八歲和九歲。

還記得電影《志明與春嬌》中,余春嬌問一句﹕「你介唔介意我大過你?」

張志明風趣地回答﹕「但系我高過你喎。」

這句看似玩笑的答覆,其實代表了男方對個人能力的肯定,相信不會因為年齡的差距,而承擔不了這段關係。也許你我都未必有膽量把珍貴的春春,押注在這種風險相對較高的感情關係,可是對於一眾韓星的大無畏精神,編輯寄予衷心的祝福。

更多韓星婚禮資訊﹕

>>世紀婚禮!李敏貞穿Marchesa婚紗出嫁

>>八月結良緣!李敏貞的黑白幸福照

>>專訪: 全智賢婚禮造型師

更多名人明星婚禮資訊﹕

>>簡單優雅!陳茵媺巴黎浪漫出嫁

>>名人分享!周汶錡的法國田園婚禮

>>復古婚禮!杜德偉﹕「人生圓滿了。」

>>美國選嫁衣!郭晶晶的童話婚禮

更多婚紗資訊﹕

>>最新婚紗圖片集

>>花嫁之舞!Pronovias散落的花瓣

>>古典美人!巴塞隆拿復古婚紗

韓惠珍, 奇誠庸

31歲的韓劇《你是星星》女主角韓惠珍,與相差八歲的足球明星奇誠庸,於7月1日,在首爾三成洞洲際酒店舉行婚禮。二人於今年1月正式交往,6月25日已登記結婚,相當快速。

韓惠珍, 奇誠庸

24歲的奇誠庸說﹕「這是我人生中最幸福的一刻。婚前經歷過很多難關,謝謝大家來參加婚禮。我們會努力成為有影響力的模範夫婦。」

韓惠珍, 奇誠庸

韓惠珍﹕「這是出生以來最緊張的一天,沒想到我會這麼緊張。今天是有史以來最幸福的時間,我會好好輔助這位帥氣新郎,幸福地生活在一起。」

白智英, 鄭錫元

35歲的歌曲《不要忘記》女歌手白智英,與電影《野獸》男主角鄭錫元,於6月2日,在首爾市廣藏洞的華克山莊完婚,女方目前已懷有身孕。

白智英, 鄭錫元

白智英所屬的經紀公司表示﹕「兩人去年通過朋友介紹相識,今年1月開始正式交往,二人正式交往的時間並不長。」

白智英, 鄭錫元

26歲的鄭錫元曾於訪問中說過﹕「是我先對智英提出交往的。我第一眼就喜歡上了她女性且認真的一面,就連她的古靈精怪,以及無精打采的樣子,我都很喜歡。白智英則喜歡我有男人氣慨且沉穩的一面。」

張潤貞, 陶京萬

歌手張潤貞與KBS TV主播陶京萬,於6月28日,在首爾汝矣島63大廈舉行婚禮,由KBS TV社長擔任兩人的證婚人。另外,二人早於5月8日登記註冊。

張潤貞, 陶京萬

去年10月,33歲的張潤貞曾參演KBS 1TV節目《早晨院子》,並與31歲的陶京萬相識,然後男方隨即展開熱烈追求。

張潤貞, 陶京萬

婚禮當天,R&B歌手花耀飛及女歌手Gummy等到場獻唱。據報導,新郎更在上半部分的唱歌環節中,為新娘準備了驚喜。

0

Shares

Text by Valerie Leung
Photo credit: KoreaStarDaily及Facebook粉絲專頁