Paco Robanne, Julien Dossena,SS15, fashion week, 2015春夏時裝周

Photo Credit: Imaxtree

不用多說,Paco Robanne不是一個新品牌 ,但自從新任設計師Julien Dossena上場後, 立即令品牌的時裝秀成為最令人垂涎的表演之一。

第一樣令人興奮的是Louis Vuitton創作總監Nicholas Ghesquiere坐在Anna Wintour 的旁邊,如果你知道Julien是他的前助手和前男友, 你會明白為什麼他會抽出寶貴時間來支持。又是因為二人的關係,令背後的團隊更人強馬壯。首先,他得到長期合作的造型拍檔Nicholas Ghesquiere和Marie Amelie Sauve時裝展造型師,這保證了各個造型一定十分前衛。其次,曾為Prada、Proenza Schouler和JW Anderson選角的神級casting director Ashley Brokaw 為該時裝展挑選最型格的超級名模;化妝和髮型團隊也是一個夢幻組合,Pat Mcgrath是當今最有影響力化妝師,Paul Hanlon則是主理所有大騷的髮型師。最後,被譽為「時裝秀音樂之父」的Michel Gaubert為今次表演作背景音樂。這真是無敵!

至於系列,你可以看到Nicholas Ghesquiere於色彩運用、不對稱比例、複雜的交織和垂褶,以及使用超技術面料方面對Julien的影響。而設計師又把大熱的運動風提升到一個全新的modern level,並注入品牌的標誌式silver mesh細節。Bravo!

更多2015春夏時裝周報導:

>> 直擊: Paco Robanne 2015春夏時裝展

>>Dolce & Gabbana 春夏展:華麗鬥牛舞台

>>Gemma Ward為Prada氣勢開場:走出後現代復古個性