FW18 Fashion Week, 2018秋冬, FW18, 時裝周, 穿搭, 大褸, 天橋, Victoria Beckham, Kate Spade, Tom Ford, Bottega Veneta‭,
Photo Credit: ELLE UK

經歷了一個多星期的嚴寒天氣,相信大家都會知道一件保暖大褸的重要性。而時裝界的潮人,除了保暖舒適,還要求穿在最外面的大衣可以有型有款、突顯個性。以下22款在2018秋冬紐約時裝周新鮮出爐的舒適型格秋冬大褸,絕對包保你一眼愛上。

Marc Jacobs
把色彩玩得出神入化,Marc Jacobs今季發功這件over sized扮肩連大褸型得想尖叫!

Zadig & Voltaire
這件Sherling biker Jacket絕對是effortless chic的必備單品。

Zadig & Voltaire
穿上毛絨絨的大褸,再冷的寒冬也不用怕。

Sies Marjan
軟綿綿的大褸將繼續在2018秋冬流行。

Sies Marjan
粉紅色調是來季的重點色調,這件漆皮大褸完美地勾勒出身體線條。

Sies Marjan
幻彩物料即將流行,它又是否你杯茶?

Victoria Beckham
Victoria Beckham最新的2018秋冬系列普遍獲得傳媒一致好評,是當中最受時裝內行人青睞的就是一系列剪裁俐落又易穿的大褸

Victoria Beckham
在大褸外扣上腰帶的潮流有復甦的跡象,今年秋冬就不再怕零線條了。

Victoria‭ ‬Beckham
由淨色到豹紋款式,每件都令人留下深刻印象。

Philipp Plein
Philipp Plein最懂得製作最華麗又實用的服飾,2018秋冬系列就為女士們打造一系列貴氣又型格的滑雪裝。

Pyer Moss
這件紅色毛毛bomber jacket,有誰不愛?

Pyer Moss
Sherling外套不是新事物,但超長袖卻為設計帶來新意。

Kate Spade
乳牛紋理一向較少應用在時裝身上,不過Kate Spade卻在今季作出大膽嘗試。

Alexander‭ ‬Wang
羽絨依然是秋冬季的大熱褸款,而這種層次穿搭法為羽絨的穿著方式加添新玩法。

Alexander Wang
這件狐狸faux fur大褸既貴氣又帶點搖滾味道。

Bottega Veneta
Oversize的毛毛大褸再度回歸,用料更華美,而色調也有更多選擇。

Bottega Veneta
動物紋理在2018秋冬大行其道,而Bottega‭ ‬Veneta就以絲質內裡襯托,立即變得奢華感大大提升。

Tom Ford
Tom Ford將不同的動物紋拼湊在一起,打造出一身野性又暖笠笠的faux-fur羽絨大褸。

Tom Ford
誰說秋冬一定暗沉沒有色彩?Tom Ford讓女士們在冬天裡成為耀眼的新星。

Jeremy Scott
Faux-fur is the new sexy! 愈來愈多設計師以假皮毛代替皮草!Hooray!

Jeremy Scott
軍事風的MA-1外套加faux-fur,非常有趣。

Concept Korea
Concept Korea在2018秋冬繼續保持逗趣又色彩繽紛的風格。

Concept Korea
彩虹色faux-fur綴在牛仔褸上,非常漂亮!