2018秋冬時裝周, 時裝周街拍, 紐約時裝周,倫敦時裝周, 米蘭時裝周, 巴黎時裝周, 時裝周潮流趨勢, 時裝周模特兒, 時裝周明星, louis vuitton, Hermes, chanel, 香奈兒, burberry, Versace, balenciaga, prada, valentino, Givenchy, Kenzo, Dior, chiara ferragni, chloe, lv, dolce & gabbana, moschino, giorgio armani, comme des garcons, emporio armani, Loewe, 明星,長靴, 巴黎世家, 背包, 流行, 愛馬仕‎, chriselle lim, Liu Wen, gigi Hadid, Kendall Jenner, 時裝周, 波鞋, 平底鞋, 高跟鞋, 手袋, 名牌手袋, 街拍
Photo Credit: Getty Images

在2月14日情人節行騷,Michael Kors2018秋冬系列是他帶給紐約的一封情書,以充滿創造力的方式呈現他對這座城市的理解與熱愛,訴說他的紐約故事。

品牌設計向來百搭易襯,今次也不例外,但設計師嘗試透過大膽的配搭帶來新意,把多款不同圖案的單品共冶一爐,例如打頭陣的造型便是花裙配格紋外套,再襯獸紋手袋和長靴。部分單品本身已由多種圖案組合而成,例如綴以獸紋領口的格子外套,挑戰大家駕馭能力。

印花圖案備有活潑鮮色和低調素色的版本,為系列注入不同形式的朝氣。帶來溫暖的有多款灰色argyle格紋毛衣,以及色彩繽紛的faux fur仿皮草。此外既有性感高衩slip dress,也有運動風上衣,正好迎合不同風格的都市女性。品牌今季更首度與藝術家合作推出capsule collection,把插畫家David Downton筆下的女性肖像插圖放在秋冬新裝之上。

作為最具商業頭腦的美國設計師代表,Michael Kors今場騷邀得多位重量級嘉賓,包括Blake LivelyEmily BluntSelina任家萱、周湯豪、陳庭妮等出席打氣宣傳,星光熠熠,台上台下同樣精采。

Selina任家萱以黑白色造型現身Michael Kors 2018秋冬時裝騷。 

Blake Lively以紅色漆皮trench coat和心形圖案尖頭鞋配合情人節,內裡襯以白裇衫和白領呔更顯帥氣。

Emily Blunt以條子上衣襯印花半截裙具田園氣息,外面披上藍色斗篷又別有一番型格。 

Blake LivelyEmily Blunt興致勃勃地睇騷。

眾星與設計師Michael Kors合照。

周湯豪偕母親比莉睇騷。

最新秋冬系列採用了大大小小的紅、黃色印花圖案,為黑色調子增添活力。

低調沉實的單色印花圖案,配合吊帶裙、荷葉邊連身裙、短上衣、A-line裙等各具特色。 

品牌今季大玩格紋元素,並把不同顏色和大小的格子拼湊一起,為大家示範如何碰撞出有趣火花。

格子、印花、獸紋、條子⋯⋯設計師把不同圖案共冶一爐。

仔細看,能發現部分服飾糅合不同圖案,如獸紋領口和袋口點綴的格仔褸。

經典黑裙以印花、荷葉邊、大蝴蝶、不對稱剪裁及不同材質的衣料帶來變化。

Michael Kors首度與藝術家合作推出capsule collection,把插畫家David Downton筆下的女性肖像插圖用作服飾圖案。

灰色菱格毛衣與花裙,也是品牌今季重點造型之一。

色彩繽紛、或長或短的faux fur仿皮草,無論襯花裙還是牛仔褲都夠好看。

設計師Michael Kors開心謝幕。

更多Michael Kors 2018秋冬系列配飾: