Dolce & Gabbana, SS15 , 2015春夏時裝周 , fashion week

Photo Credit: Imaxtree

Dolce & Gabbana走時裝騷向來聲勢浩大,今次的模特兒陣容也達80人,為米蘭時裝周送上彷如歌劇般的華麗場面。

Domenico Dolce和Stefano Gabbana一如以往帶來西班牙宮廷的華麗季度,加上鬥牛勇士和Falmenco舞蹈的設計元素,艷麗刺眼的色彩令人着迷。浪漫、婀挪性感、勇於展現自新一季系所描述的女性形象,迷你短裙、綴有華美刺繡的牛仔褲、透視上衣、鬥牛士短身外套等,都由男性陽剛帶出女性柔美的設計。繁複的刺繡及神心形圖案是今季重要的設計元素,Mr. Dolce也用上母親鍾愛的康乃馨作圖案設計,這不僅代表西班牙風情,同時向母親致敬。時裝展最後由65 位西班牙鬥牛士造型的模特兒出場謝幕,這個彷如戰士凱旋回歸的壯觀場面,就是觀眾在時裝周最期待看到的一幕。

更多2015春夏時裝周 報導:

>>Gemma Ward為Prada氣勢開場:走出後現代復古個性

>>紐約+倫敦時裝周:2015春夏8大潮流趨勢