FW18 Fashion Week, 2018秋冬, FW18, 時裝周, 穿搭, 2018秋冬時裝周, XL手袋, 手袋, Rejina Pyo, Tibi, Tory Burch
Photo Credit: Getty

2018秋冬時裝周正進行得如火如荼之際,除了每天都有新時裝系列展出值得留意之外,編輯更發現了設計師們都不約而同地推出了加XL大碼手袋,而且更為時裝份子帶來了最新最有型的XL手袋「新拎法」——別用肩帶,直接把手袋對摺抱著在心口,又或是攬在腰側,才是XL手袋的正確使用方式。立即參考Rejina PyoTibiTory Burch的天橋示範!

Rejina Pyo
不妨穿起這一身斯文穿搭上班去,XL手袋會是OL的好選擇,不想加大碼手袋顯得累贅,抱在心口即可。

Rejina Pyo
Tone on tone一身白西裝再配白色XL手袋,隨意把手袋抱在腰側,更顯出瀟洒時尚態度。

Tibi
時裝新貴Tibi2018秋冬系列也力主XL手袋熱潮,同樣是上班的理想伴侶,軟綿綿XL手袋攬在心口,像個抱枕般可親。

Tibi
清新的綠色XL手袋配檸檬黃冷衫和淺灰裙子,用色十分跳脫。

Tory Burch
把觀眾帶到花園中的Tory Burch營造休閒度假風,除了印花外,麻布XL手袋也是重點配飾,同樣不讓模特兒孭起XL手袋,提在手中最好。

Tory Burch
使用斯文款的XL手袋時,同樣該把肩帶視為裝飾,只把手袋攬在身側才最有型。