2018秋冬, FW18, 時裝周, FW18 Fashion Week, Show Report, Victoria Beckham
Photo Credit: Getty Images, Instagram @ DavidBeckham & VictoriaBeckham

Victoria Beckham上季開騷只有老公碧咸和大仔Brooklyn到場,今回輪到Brooklyn缺值,由弟妹Romeo、Cruz和Harper Seven接力現身。一如以往,這家人一出場便搶盡風頭,雖頗有喧賓奪主之感,然而Victoria的設計實力早已有目共睹。

今次發表的最新系列標誌著品牌成立十周年,由最初沒人看好,以為她只是名人、歌手、碧咸嫂,到現時品牌在時尚圈站穩陣腳,大家認同她是一位設計師,作品深得時裝人喜愛,再多花邊新聞也只是錦上添花。

Victoria表示今場騷是一場安靜的周年慶祝,選址Burden James Mansion辦騷是想讓觀眾更易欣賞到新裝。相對舊作,今次系列的部分設計輪廓較繁複,透過不同材質與顏色的衣料配搭展現豐富層次。腰線和領口是不少造型的焦點,腰間用粗腰帶緊束,肩膊位置更多細節,整體感覺立體。

系列既包括高調的animal print外套,也有沉實的全黑色裙裝和淨色套裝。驟眼看十分簡單,仔細看發現包含不少細節,例如西褲褲腳綴以飾帶或拼布,又不時採用不對稱剪裁,或透過啪鈕和索繩細節展現運動風格。

Victoria Beckham在Instagram發表了這張在騷場拍攝的「合照」。

碧咸與仔女在開騷前開心自拍。

左起:Cruz、Harper Seven、碧咸和Romeo

今季系列重視輪廓的呈現,緊束的腰帶配合俐落的線條,感覺不會過於女性化。此外皮革可見於上衣、裇衫和半截裙等之上,並多以同色系的方式配襯。

秋冬系列又怎能沒有大衣?今季Victoria Beckham以長身大褸為主,用色雖沉,但透過不同衣料營造出不同效果。

整個系列以淨色居多,只以少數圖案造型間場。

全黑色長裙以不對稱的細節作點綴,簡約而富細節。

今次時裝騷沒有發表大量新手袋,只以這個巨型側孭袋作主打。

新季手袋大得可以容納Victoria Beckham。

索繩領口和連帽外套呈現sport chic風格。

Victoria Beckham以全黑造型謝幕,簡單又有台型。

更多Beckham family花絮:

Harper Seven轉眼間已經六歲。

Cruz以一雙紅襪點綴一身黑衣,Romeo則理所當然穿上代言的Burberry trench coat。

 

Victoria與丈夫溫馨擁抱。

Harper Seven跟媽媽擁抱時咧嘴而笑⋯⋯小妮子似乎正值換牙階段?

 

Romeo Beckham

Cruz Beckham