Victoria Beckham,David Beckham, Brookyln Beckham,2018春夏, SS18, 時裝周, SS18 fashion week
Photo Credit: Getty

在紐約時裝周的眾多大騷當中,Victoria Beckham相信是其中一個最受關注的大騷之一,皆因碧咸氏家族成員一定會出動撐媽媽。原本以為可以一睹他們全家的風彩,但今次只見碧咸及大兒子Brooklyn現身,未見兒子Romeo、Cruz及細女Harper。原來適逢剛剛開學,他們都要聽爸爸媽媽話留在倫敦。而最近同樣踏進時裝界的碧咸今次與大兒子Brooklyn齊齊帥氣亮相支持媽媽的最新系列,Brooklyn更身穿爸爸與英國品牌Kent & Curwen合作設計的黑白橫間T-shirt現身,配襯銀色頸鏈非常型格。

另外,剛剛發表的Victoria Beckham 2018春夏系列今次則大玩色塊效果,並以舒適柔和的粉色系為主調。Victoria Beckham表示「I feel that this is a very honest collection – it shows the many colours of femininity and proves that delicacy can mean strength.」。因此她透過色調來反映出女性亦剛亦柔的一面,而同樣都是在反映出自己的品味與不斷的轉變及進步。品牌在選料方面亦非常考究,採用穿透性高及輕薄的面料,如色丁、雪紡及絲綢等,貫徹品牌一直以來所塑造出的女性形象就是自由、舒適、無負擔及簡約摩登的。今個系列同樣將休閒與正裝結合,你會看到寬鬆的西裝套裝、透薄的襯衫塞進慵懶的闊腳褲與輕盈的半截裙內,一系列愉悅又輕鬆的造型,讓都市女性也可以無拘束、無束縛地享受生活、享受工作及享受身邊一切所愛惜的人與事物。

碧咸與大兒子Brooklyn及剛剛晉升為British Vogue總編輯的Edward Enninful(左)齊齊亮相撐Victoria Beckham 2018春夏時裝騷。

身穿全黑西裝的碧咸,配襯貼服的all back髮型,型格之餘又充滿男人味。另外Brooklyn反而成熟了,他與爸爸坐在一起時,可謂像兄弟多過像父子。喜愛攝影的他,早前亦入讀紐約著名設計學府-帕森設計學院(Parsons  School of Design)。

Victoria Beckham自從成立了個人品牌後,品味改變了不少。如今的她更加喜愛摩登又舒適的穿搭,就如她今次現謝幕一樣身穿純白色T-shirt配搭牛仔褲,簡約又有個性。

 

在開騷前,Victoria Beckham還走上時裝天橋上拍下會場的情況,然後上載到社交網站跟大家分享自家品牌時裝騷的最新狀況,果然有心又有力。

全新系到大玩柔和的色調,並且以夢幻的粉色系為整個系列的主調。無論是tone on tone 的配搭,還是拼色混搭全都離不開這類「甜美」的糖果色系。

品牌亦在系列中加入淡啡色或杏色的設計,配以格紋套裝、長版外套、西裝款式的背心外套,展現出大都會女性有品味、有氣質的一面。

柔和的色調當然少不了白色!另外,品牌還在設計中加入輕薄及透視的面料,例如亮面絲綢、色丁及雪紡等,讓女士們輕鬆無負擔地度過炎熱的夏季。

除了一系列的柔和色調,鮮明的紅色亦是整個系列的亮點之一,而且全以tone on tone的配搭呈現,搶眼度十足。Victoria Beckham曾經表示過自己其實愈來愈愛穿鮮明色調的服飾,然而她就是透過全新系來告訴大家這件事。

同場加映還有型格的黑色造型,但所佔的比例不多。Victoria Beckham認為顏色可以展現女人味的一面,因此無論是柔和的粉色系還是鮮明的紅色,它們的存在價值可展示出你是個甚麼個性與氣質的女人。因此黑色亦在系列中發揮出它的作用。

品牌除了在色調及布料上的巧妙運用,在細節處理方面也一絲不苟。加入雛摺效果的領子,讓造型一點也不平凡。往下滑!看更多Victoria Beckham 2018春夏的造型與花絮!