Anya Hindmarch,Handbags,Shoes,2018春夏, SS18, 時裝周, SS18 fashion week
Photo Credit: Getty

玩味十足的Anya Hindmarch一向深受女士們愛戴,而且品牌的每季時裝騷都會讓人驚喜。全新2018春夏系列的故事由一間身處郊野的屋子展開,隨着時裝天橋上的光線由暗變光,一間白色立體屋子瞬間展現人前。打頭陣的是一身黃色造型穿搭的模特兒,頭戴着頭帶、手挽米白色並掛着A字吊飾的手袋,而腳上則穿上米色立體A字拖鞋,究竟設計師今季想傳達出甚麼訊息呢?其後的時裝騷環節便像是上演媽媽與女兒穿著連帽衣、襯衫、短褲及充滿復古氣息的裙子在家中生活的情景。一系列的媽媽與女兒造型,加上受家居啟發的靈感,例如以牆壁紙為靈感的拼布元素、受沙發形狀啟發的立體棉手袋及字母拖鞋等,還有寵物貓貓的肖像圖案手袋等,再加上品牌標誌性的哈哈笑吊飾與眼睛圖案,讓整個系列都充斥着歡樂感。設計師表示一個夢想其實就是從屋企開始,因而以家居作為靈感,並且透過抽象的手法表達出來。此外,全新系列更以夢幻的粉色系為主,並且大玩色塊元素,視覺效果豐富。本季更在服裝中更加入以牆紙為靈感的印花圖案,展現出復古又甜美的感覺。

Anya Hindmarch 全新系列以家居為創作靈感,因此時裝騷天橋中央位置設置了一間白色立體屋子。模特兒則由屋子的門口走出,逐一向我們呈現最新的系列。

最新系列的手袋部份以沙發為靈感,所以手袋上會看到像沙發一樣的壓紋,並且配合柔軟舒適的材質,相信會讓一眾女士們愛不釋手。

品牌繼續將歡樂及搞怪、俏皮的元素加入全新設計當中,一系列標誌性的哈哈笑及眼睛元素當然不能少;再配合明亮的色調與毛毛及PVC塑膠物料等元素,可謂相當吸睛。

值得一提,綴有立體釘珠刺繡裝飾款式的手袋與clutch更是今季品牌的亮點所在。如此優型又充滿女性氣息的設計在Anya Hindmarch來說實在是少見。

以家居為靈感當然少不了寵物的元素,品牌發揮其搞怪幽默的個性,把可愛的貓貓肖像印在手袋上。

另外設計像車輪的手袋與小手提包亦是本季的亮點之一,配合純色調或金屬色調,搶眼度十足。相信隨便拿着一個走左街上,都會使別人對你的回頭率達到百分百。

Anya Hindmarch的天馬行空想法除了體現在手袋設計上,當然讓還有品牌的鞋子上。今季除了眼睛圖案的毛毛拖鞋外,白色立體星星拖鞋與綠色低跟涼鞋亦是大熱的款式之一。

毛毛花卉吊飾、車厘子圖案及英文字拼貼元素等同樣印證了品牌可愛俏皮的一面。相信如此吸睛的款式將會成為來季的大熱單品。

全新系列以夢幻的粉色系為主,當中還加入少許明亮的螢光黃色、藍色及紅色等,展現少女氣息十足的同時亦充滿活力感。此外,還加入頭帶與眼鏡的配襯,充滿復古氣息。往下滑!看更多Anya Hindmarch 2018春夏系列的服裝與配飾。