情愛

Photo credit: thinkstock

他是來自荷蘭的杜拜與加勒比海的混血兒。

他站在舞池靠墻的一邊,靜靜的觀察。我沒有留意到他的臉孔,因為他的目測身高達一米九,因此只看到他的藍色上衣下黝黑的魁梧身材。

情愛

拉丁音樂一首接一首,節奏明快的Salsa, 纏綿誘人的Bachata…… 舞者的身體是一首詩,二人舞就是兩首詩的交纏。快慢有時,分離有時,愛有時,頓有時。
 
男士伸出手,以誠懇的眼神邀請女士共舞。這夜,我跳了大概有十支舞。音樂稍息之時,兩位男士剛好在同一時間向我伸出了手,我尷尬的微笑,他禮貌的把我讓給對方。曲終,那男士牽我到他面前,向我和他道了謝便告退。

情愛

這下,我才看清楚他的臉孔。一頭柔軟的捲髮、深棕色的皮膚、淡雅的木質香水、深邃的黑眼睛和潔白整齊的牙齒。
 
他充滿音樂感,再微 弱的音階好像也被他摸透。我很放鬆的跟隨他的步伐和帶領,感受他身體的暗示。跳Bachata 時,我稍為緊張了一下,他隨即感受到並很溫柔的叫我閉上眼睛。我倆的身體有著一種調和的魔法,瞬間飄離了所在舞廳的時空。他的身體緊貼我的上半身隨著旋律捲動,每一步都是誘惑,音頓,他的雙腿緊緊的夾住我的腿,我感受到他那話兒挺拔粗壯,在我的大腿內側玩弄著。在我意猶未盡之時,他轉到open position,深深的眼神直看著我,我紅著臉害羞的微笑。然後又回到剛才的close position。二人舞,就是要感覺對方的全部。

情愛

曲起曲又落,他在我耳邊輕輕問了我的電話,我小心地說了一遍,怕他記錯。返家後,收到他的短訊:「I feel you. That’s a very special feeling」。

他曾經是專業舞者,舞場高手,我怕自己招架不了……(待續)

0

Shares

Text by 比華利
Photo credit: thinkstock

Most Popular