兩性關係 性生活

和好朋友在一起的時候,她們總是會嘲諷說她是小三,儘管如此,剛剛開始的時候這個小三的確當得很快樂。

她一直認為自己是個很完美的小三,約會的時候,盡可能選擇價廉的消費方式,例如在快餐店吃飯、不要求他送她任何東西,因為她不想佔用本該屬於那個家庭裡的資源。

更多愛情故事:

>>熱帶氣旋下的床上

>>忘年﹒異國﹒辦公室戀愛

>>第一次一夜情

>>相似的他,一樣的愛情﹖

兩性關係 性生活

她想盡量減少約會的次數,不在晚上聯繫,降低自己的存在感。不想去佔有誰,不想去取代誰,本本分分的做一個偶爾出現的秘密情人。

兩性關係 性生活

可是究竟為什麼要做小三呢?一切源於寂寞。

兩性關係 性生活

在某個快要悶得令人快要窒息的晚上,她打開聊天軟件,看看在線的人,看到一個順眼的頭像就隨便說一句話,然後加了對方的微博,看看對方的生活狀態,感覺對了就決定見面,一起吃個飯。

兩性關係 性生活

他是個又瘦又高的男人,臉色蒼白。他太太比他大4歲,苦戀他四年,然後結婚了。一切開始的太早,太多問題並沒有看清楚,熱情褪去之後的婚姻生活平淡無味。

兩性關係 性生活

漸漸的,他寧可加班,也不願意回家,連做愛也不想了。一次和他見面,本來只是在他忙碌的工作中擠空出來一起吃一頓簡單晚餐,卻足足吃了3個小時,之後她便到他的辦公室,開始了頭一次的親吻和愛撫。

兩性關係 性生活

她一直不認為自己可以輕易接受陌生的身體,那天晚上她卻做了。從沒有一個男人這樣赤裸裸的向她表現自己生活中最難堪的一面,激起了她的憐憫之心,令她想以自己的身體去安慰他。

兩性關係 性生活

之後的日子裡,他們變得更加親密,她覺得自己開始跟一個已婚男人在談著所謂的戀愛。她不是完全沒有愧疚的,於是給了自己這樣的一個解釋。

兩性關係 性生活

「每個人的一生都會遇到很多人,和其中的一些戀愛。你以為這是一個可以選擇的過程,其實你錯了。愛情來的時候,你根本無力選擇對象,只能毫無保留的接受這一切,然後靜待那個最終的結果。也許是好的,也許是壞的,但這都是天意,無從抱怨。」

兩性關係 性生活

如果真的能坦然接受這樣的狀態,她又何苦對自己對朋友一遍一遍的說明,其實自己也是這個機率遊戲的受害者。她相信,自己並不是沈溺於肉體的享受或畏懼寂寞,這是祟高的愛情,哪怕它不應該發生。

兩性關係 性生活

生活注定是令人失望的。如果完美,那就不叫現實。

兩性關係 性生活

某個下午,他們正要離開酒店房間的時候,他突然說出了讓她意想不到的話。

兩性關係 性生活

「我以為你是一個可以把身體和心靈分開的人,原來你不是。」他說。「我承認我不是。」她回答。

兩性關係 性生活

「那你對我的感覺是?」他問。「我想我是喜歡你的,但我不確定我們會有什麼結果。」她說。

兩性關係 性生活

「很抱歉,我似乎沒有你這樣的感覺。」他直接地表明,讓她吃了一驚。這不像是他會說出的話,這與她印像中的他完全不同。一定是發生了什麼。

兩性關係 性生活

她從他的微博找到他太太的微博,看到了一系列心灰意冷的文字,好像婚姻即將走到終點等等。她的善良揉碎了她的心,令她非常自責,儼然自己就是那個剝奪了別人幸福的壞人。

兩性關係 性生活

一定是這段秘密的戀情被發現,他為了保全家庭的完整,才說了那麼絕情的話,好讓她死心,以結束這段關係。

兩性關係 性生活

她申請了一個新的微博賬號,回覆他太太的微博,試圖去安慰她。幾天之後,對方用私信給了她一個微博的地址,微博的主人是一個20出頭的女生,每天都在上載著各種表情可愛的自拍照,他們住在同一地區,頻繁的約會,終於被他太太發現了。

兩性關係 性生活

她不知道自己是該哭還是該笑,破壞別人家庭的直接罪人並不是她,這讓她好過了些。她一心想做個稱職的小三,很多個夜裡被自己強烈的道德意識折磨到輾轉難眠,可到最後卻根本不知道自己到底是小幾。

兩性關係 性生活

最可怕的是,難道他從來沒有愛過她﹖為了讓自己死心,她做了最後一件事。

兩性關係 性生活

一天她打電話給他,「最近怎麼沒找我?」他說:「家裡有些麻煩事,很忙。」「什麼事情?有什麼我可以幫你嗎?」我問。

兩性關係 性生活

「我媽媽病了。」他不慌不忙地答道。「如果需要的話,我可以幫你找個好的醫生。」我故作關心的說,「不要麻煩吧,估計是治不好的。」他推搪著。「那你多多保重。」說罷我便掛了線。

兩性關係 性生活

謊言,無盡的謊言。或許,這才是愛情的真相。

0

Shares

Text by ellechina

Most Popular