王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex

Photo credit: thinkstock

娜娜已經超過30歲,儘管外表長著一張娃娃臉。她最近跟比自己年輕的小男生拍拖,趕上姐弟戀熱潮,可是身邊從小學就一起玩到大的好姐妹卻大力反對她養小狼狗,跟年輕男生一起,娜娜起初還以為是那些老土的姐弟戀缺點,或者純粹姐妹葡萄妒忌,可是……

可是,當兩女撇下自己男友,一起到泰國吃美食做spa的時候,在房間裡各自躺著的女生終於裸裎相見,把平日極力小心維持的友誼與和氣打破。

「其實……」姐妹淘終於開腔。「……我們已經不是當初那個二十出頭的小女孩了。」

「所以呢?」娜娜鼻孔噴了一口氣。「哎……這裡輕力一點。謝謝。」

「所以,我們不該再談那些還要花時間調整教育的戀愛了。」

更多文章:

王貽興: 按摩棒不棒?

王貽興: 人肉沙發

王貽興:後進式的好處

王貽興:女神洗澡真面目

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

娜娜聽得一頭霧水。什麼意思?
「當我們還年輕,對方不管外表、性格還是生活習慣有什麼不OK不適合,我們還能用時間和愛心慢慢調教,把愛玩愛往外跑的男友馴服,把花心的調教成專一的,把愛跟前女友聯絡愛撒謊隱瞞的慣犯感化成為住家男人,用青春與付出教不想結婚的男友終於有了定下來的念頭,但是……我們如今年紀早已不輕了,還找來一個需要花時間培育調教的男人,我們……還有多少青春可以這樣浪費掉?」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

娜娜愣住。她沒想到……原來平日嘻嘻哈哈的姐妹淘,不知不覺間,已經比自己成熟。
「想想我們這些年來嘗試感化馴服過的男人們。每一張臉,每一個人……有哪一個我們不是仆心仆命去愛?但是又有哪一個……最後還留在我們身邊?」姐妹淘長長的嘆了一口氣。「當我們終於以淚水和傷口教好他們,讓他們終於後知後覺學懂什麼叫珍惜和愛,他們最後……不也是成了別人的男友?我們幹嗎還要這麼笨,替他們下一個女友教仔?」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

對,我們付出那麼多,為男人好,為大家將來著想,笨得跑去逆男人的毛,觸碰他們的地雷,冒險把男友調較成不煙不酒不動手不亂搞的好男人,最後卻是為他人作嫁衣裳,成果自己一點也沒享受到,到了這年紀,我們還要笨下去麼?
「所以……」娜娜倒抽一口涼氣,語音有點抖顫。「……我們應該怎樣?」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

「我們……」姐妹淘本想開口說點什麼,愣了幾秒,聲音又低了下去。「……不知道。唉。」

她原本想說,到了這年紀,我們應該找個不必我們再花大氣力調教馴服感化的男人,免得再替其他女人教仔,但是轉念又想,外面不必磨去棱角,只需微調便能一起的男人……還剩下多少?而像這樣為方便實用而找個人一起終老,為結婚而結婚,做人還有什麼意思?

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

不想教仔,別想媾仔,更何況一街都是不夠聽教聽話的死仔。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: thinkstock

Most Popular