兩性關係 性生活

一夜情,你試過未﹖

和他相識於五年前聖誕夜朋友的派對中,例牌的為了齊集足夠人數,朋友都張鑼舞鼓,出盡奇招,結果除了核心十個成員之外,其餘的都是朋友的朋友。而他,是好友的朋友,還在讀書,對於已開始在社會工作了一段時間的我的心目中,就只是一個貪玩愛說笑的弟弟,管他外表俊俏,完全不是我的對象。

兩性關係 性生活

自那次之後,他開始出現於我的朋友圈中,成為了我一些好友的朋友。但我與他卻從未真正的認識過。數個月前,我和拍拖多年的男朋友正式分手,宣佈單身後機會自然比以前多,樣子尚可身材均稱的我不時有男士約我食飯看戲,有的更是令女人唾涎的專業人士,什麼i-banker、建築師、會計師等等…有的available,更多的是N/A (多數N/A都是條件較好,懂得和女人相處,我也是認識了他們才知道他們是N/A,認真無奈!)…


兩性關係 性生活

我也有嘗試於available的專業男士當中找尋「Mr. Right」,結論是flirt mate 只可當flirt mate,表面富有的他們,心靈卻空虛得可憐,也許我命中注定與他們無緣吧。



兩性關係 性生活

正當我開始對這種生活感到煩厭時,那位弟弟於一個我們common friend攪的派對過後傳來一條短訊,內容大約是勸我不要心急,要慢慢耐心真命天子的出現之類,口吻成熟,雖然他下款自稱「弟弟」,看到之後禁不住笑出來, 心裡出現了一種奇異的情感,好一個「弟弟」!自那之後,我們開始熟絡起來,經常以短訊聯系,也比從前多了見面,雖然每次都是和兩三個朋友一起。
 

兩性關係 性生活

一晚下班後,感到有點空虛失落的我找他喝酒,當時他正好約了另一位朋友happy hour,於時一行三人到了酒吧,先來一杯白酒,再來香檳,之後又來一大杯啤酒,bartender看我們喝得很高興,又送來兩shot vodka,對於沒有體驗過因混酒而喝醉的我,第一次感覺到那種想睡又頭暈頭痛得要死的幻象境界,就連怎樣被送上的士,我也沒有記憶,只知道送我的,就是他。



兩性關係 性生活

他半拖半推地將我帶回我家,我躺在自己的床上翻了幾次身,肚子裡的不同種類的酒像是在互相排斥一樣,雖然我筋疲力盡,但完全不能入睡。最後,一股暖流由肚子溢出,我飛奔到洗手間,吐完又吐,終於清醒了一點。那個時候,我才意識到他原來仍然在我的家中…

兩性關係 性生活

看著眼神有點困惑的他我腦海中突然閃過一種奇想:難得這大半年來也沒有男人到我的家,今次我是否應該把握機會﹖半秒後,我發現自己於酒醉間脫去了衣服,身上只穿著胸圍及小褲褲。一個半裸的女人就在眼前,試問有哪個血氣方剛的男士會不起色心﹖
 

兩性關係 性生活

既然題目寫明「一夜情」,我敘述到這裡大家也想到我和他就在那夜發生了一夜情,不過,主動的竟然是我,連我自己也難以置信。 那一刻,我不知怎的撲向了他,好像覺得這樣子他就不會看到我的身軀,這分明是酒醉導致判斷錯誤吧!



兩性關係 性生活

他也好像料到我會撲向他似的,毫不猶豫地抱著我,我倆的身體像是有一種磁力互相吸引,兩股熱流在貫穿著,溫暖的身體令我不想離開,於是我們開始擁吻起來…



兩性關係 性生活

他從我的唇、面頰、頰、到耳珠,頸…令我禁不住興奮地低吟起來,漸漸地,他的唇移到我的胸前,另一隻手也在我的胸前來回,我在享受那種快感之際,突然感到胸圍被鬆開了,他的手順勢地探入,直達我胸前的敏感地帶…



兩性關係 性生活

那刻開始,我感到我真真正正的渴望他,當他的唇吻到我的腰間時,他抬頭問了我一句是否真的要繼續,我被他這君子的問題打動,從心底裡想和他發生關係。我羞澀地點點頭之後,他像是感到我已經開始進入狀態,一邊吻著我,一邊用手指探入我的秘密地帶,來回撥弄,時而急速時而溫柔,久違了的快感終於即將來臨……


兩性關係 性生活

我開始主動地除去他身上的衣物,用溫柔而溫暖的吻融化,而他同時也脫去我身上最後一道防線,手指加快來回進出的撥弄,令我興奮得再也禁不住呻吟聲,秘密地帶變得非常濕潤,一股股熱潮正連綿地襲擊著我,我知道我真的很需要他!


兩性關係 性生活

他慢慢地將那處探入我的體內,開始時慢慢的抽插,生怕弄痛了我,當適應過後,他加快步伐,令我感到無比的滿足,無論是身體上還是心理上……我緊緊的抱著他,直到完結前的一刻。當我發現自己好想將這夜的幸福延長,原來我已經偷偷地喜歡上他!



兩性關係 性生活

一夜纏綿過後,他情深地吻了我一遍又一遍,並向我表白說原來他一直也喜歡我,只不過是我一直沒有留意。最後,我們也成功由朋友發展成男女朋友,關係十分要好,床上的關係也更好。那次「一夜情」雖然不是我們最轟烈的一次,但我可以肯定地說,那是我們最難忘的一次。



0

Shares

Text by Manni

Most Popular