王貽興 , 王貽興專欄 , 隆胸, 整容

內地有笨男在三八婦女節說預備了一份神秘驚喜的昂貴禮物給女友,女友以為是什麼名牌包包或者鑽飾,沒料到那份神秘大禮竟然是整形醫院的隆胸套餐,女友當場崩潰變臉,街頭怒毆男友,邊毆邊罵,你這是侮辱我嗎,你這是侮辱我嗎……

還真是讓人笑噴。就算我們誰誰誰曾經因為當時另一半胸部太平坦而暗裡怨嘆無奈過,甚至也動過同樣念頭,可誰會那麼白痴,真的想到做到啊?不怕死麼?

王貽興: 為何幫人教仔?

林二汶:相愛很難

王貽興: 電影院奇譚

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

很多男生都說,其實他們也曾經試探過女友對隆胸的看法,譬如說某男的女友一追回來的時候已經覺得她的鼻子有點不自然,即是那種明明看來是大餅臉的女生,怎麼鼻子竟然可以那麼高聳那麼筆直,活像《阿凡達》的女主角,山根位置突出到左眼跟右眼都看不到對方了,而且她的家人沒有一個鼻子跟她相像,所以某男就覺得,既然妳都不怕弄鼻子了,那應該對隆胸不會太抗拒吧?

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

於是,他就採取了很多男人都會使用的旁敲側擊手法,在看電視玩臉書或者翻八卦雜誌的時候,裝作不經意指著某位看來再度發育的女明星說,北鼻,妳覺得她的胸部真的假的?然後,不管她怎麼回答,某男都裝作開放認真的討論,然後打蛇隨棍上,問她,那……如果是妳,妳又會不會接受隆胸?假設它不會痛的話,妳會不會也像她那樣,把自己胸部弄大?

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

通常,嗅覺靈敏而且警覺性高的女友,都會在這時刻眼神一變,猶像貓咪眼珠變尖那樣,殺氣陡現,反問一句:「怎樣?現在你很不滿意是不是?」

而通常,在這個時候,絕大部分男生也會被拋窒,慌忙亂耍太極,打退堂鼓,不敢迎難以上,把內心躊躇了好久的想法大聲吼出來:「對!我就是覺得妳什麼都好就只是胸部太小!讓我越來越難有衝動!我想請妳把胸部隆大一點!費用我包了好不好~~~~~~(回音)」

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

因為不可能,所以才會那麼渴望。真的。如果你們一旦有了一個隆胸的女友,你們就會寧可回到過去,哀求她早點拆彈。雖說現在隆胸技術已經一日千里,不再是手感極差的矽膠年代,可是不管你在乳暈還是腋下開刀,不管你注射進去的是號稱多麼像真的物料,不是真的,就不是真的。穿上衣服遠觀絕對能夠以假亂真,可是一旦真的使用,那種不自然的感覺,那種違反地心引力的違和感以至手掌告訴你的那種質感,還是有著讓你小弟弟感到突兀害怕、無法忍受的差距……

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

曾經有一個白痴男人傻傻的跟我說,要是有天他遇到一個女孩跟他說,我願意為了你高興而隆胸整形,他就覺得很感動,因為這是愛的極致。什麼極致?我說你這種想法根本就是弱智,一個為了取悅另一個人而甘願如此扭曲改變自己的人,思想根本不可能成熟到哪裡去,而如果你真的愛對方,你也根本不需要對方改變什麼。

王貽興, 王貽興專欄, 隆胸, 整容

因此,會嫌自己另一半不夠高、頭髮不夠多或者是胸部不夠大的情人,說到底,他們也不過是喜歡那幾公斤脂肪、骨頭或者毛髮而已,他們不是因為你是你而喜歡你,為了這種人跑去做那些回不了去的整形手術,最終,你也不一定能留得住他。

你可以整形,但卻一定是為了你自己,而不是為了任何人,更不是為了留住哪一任情人。

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular