王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex, 同居

自從T在同居女友的床頭小櫃抽屜深處發現一支女性用的按摩棒後,就一直沮喪難過,好想發難,又礙於尊嚴與面子不知如何開口,整個人一蹶不振……

他說,這種糟透了的感覺,竟然……跟發現女友移情別戀,跟另一個男人偷食並無多大分別……

「連假陽具你也呷醋?」損友虧他。「那將來要是發現她偷偷藏起的是別人的真陽——」

幸虧我們及時阻止,否則,又有兩個男人幾十年友情毀於一夕。

我明白,對男人來說,心理上的確有點難接受女伴原來需要求助於按摩棒,這是對他的能力的一種否定。問題是,男人偷偷看咸碟打炮同居女伴都總能透過各種蛛絲馬跡發現,但反過來,怎麼男人就連她們什麼時候買過這東西,什麼時候偷偷用……都完全被蒙在鼓裡?

更多文章:

王貽興:後進式的好處

林二汶:你還有趣嗎?

王貽興:女神洗澡真面目

王貽興: 3P遐想

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex, 同居

關於女人的自慰與性滿足,很多男人,思想就仍然停留在女人洗澡時求助於花灑衝擊的保守程度。然而為什麼只准州官出火,不許女性點燈?為什麼女人就不能擁有自慰與性滿足的權利?

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex, 同居

幾百年前,西方的歇斯底里症,其實最初指的不是男女共有的精神病,而是專指癔症,癔症的意思,就是女人因為缺乏性生活,在性方面無法獲得滿足,當時竟然性別歧視地被認為是一種病,一種……需要醫生用按摩棒與震盪器「治療」的病……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex, 同居

這種觀念,固然是一種男權至上的歧視與扭曲,然而時至今日,雖然已經再無癔症,歇斯底里也不再指涉女人的欲求不滿,然而很多男人,仍然認為女伴吃不飽是他們的責任,卻沒想過,其實就算女人多喜歡跟你造愛,她們也會像男人那樣,享受方便就手的官能愉悅與滿足,珍惜不用服侍男人不用裝滿足的自我空間,沉溺幻想空間,感受那些只有自己才懂得,男人卻永遠無法觸碰的幽微摺疊……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex, 同居

我們以為很開放的美國,原來在1998年,阿拉巴馬州仍然立法禁止任何以盈利為目的的刺激性器官用具傳播。後來2007年一名成人用品店女店主要求以聽証會推翻憲法,並咬牙切齒謂「即使我死了,你們也休想撬開我僵硬冰冷的手,奪走我的按摩棒」……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex, 同居

我輕聲安慰T,如果你仍然希望保留偶爾跟A片女優短聚的DIY時光,那就請同時捍衛你女友使用按摩棒的權利。一個貼心而思想開放的男伴不是偷偷弄壞女伴藏起來的按摩棒,強迫她多跟你造愛,而是在按摩棒沒電的時候靜靜替她換電芯,讓她知道,只要她滿足快樂,其實你根本就不介意……

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular