【愛情解鎖】男人出軌不是因為撞邪!離不開他就要這樣做
Photo Credit: 《花樣年華》劇照

「男人都是賤」這句slogan,很多女人瑯瑯上口,卻似懂非懂,直至身邊那個他真的出軌了,才一把淚一把鼻涕控訴男人都是賤,甚至有人寧願相信男人撞邪卡陰,都不願接受現實。Come on,世上有沒有鬼,男人出軌很正常,你可選擇離開他,若離開不到,就要學習跟這隻鬼和平共處。

友人半年沒見,一開口就借錢。借不是問題,但明明她比我好環景,有車有樓

男人出軌令女人失去理智

友人半年沒見,一開口就借錢。借不是問題,但明明她比我好環景,有車有樓,為何急需周轉?「因為我被人騙了一球(100萬港元)!」故事是這樣的:友人懷孕,老公原本是溫馴人夫,但因事業受阻,突然性情大變,變得脾氣暴躁,又常去內地散心,後來甚至出軌結識了一個小三!

(《花樣年華》劇照)

老公出軌令她大受打擊,小三更經常越洋發whatsapp向她示威,加上懷孕荷爾蒙

老公出軌令她大受打擊,小三更經常越洋發whatsapp向她示威,加上懷孕荷爾蒙改變影響心情,種種壓力令她方寸大亂。這時她身邊出現了一位「救星」,一個自稱「學法」的人說原來他老公撞邪,但也不是沒方法,只要每月給她數萬元做能量治療,便能驅除惡靈,還她閤家平安。

(《花樣年華》劇照)

TBB的情節縱然老土,卻總有慣性收視。朋友老神無主,竟信以為真,被「大師」騙

男人不比港鐵可靠

TBB的情節縱然老土,卻總有慣性收視。朋友老神無主,竟信以為真,被「大師」騙足一年,騙到山窮水盡。聽完她的故事,借錢是解她燃眉之急,更重要是幫她弄清楚一些基本概念,以防她再被人騙:男人出軌不是因為撞邪,男人不出軌(包括思想出軌)才是撞邪啊!

(《男人四十》劇照)

我明白,原本身邊那個溫馴忠心的好男人,突然性情大變出軌當了負心漢

我明白,原本身邊那個溫馴忠心的好男人,突然性情大變出軌當了負心漢,一定難以接受無法相信,所以很多女人寧願相信他們邪靈附身也不願接受他們變了心。不過今時今日「可靠」如港鐵都會出軌,其實男人出軌又有多難接受?

(《男人四十》劇照)

用哲學角度看,男人女人選擇出軌,其實相當自然,因為動情不由自主,不自

出軌原因合理也是賤

用哲學角度看,男人女人選擇出軌,其實相當自然,因為動情不由自主,不自然的反而是想用一紙婚書來束縛自由戀愛的男男女女,婚姻制度或任何形式的制度,都是強加於社會上的所有人,所以要真正自由,就要衝破一切規範和制約……如此這般,如果你的另一半用這番說話作出軌理由,你應該掌他一記耳光。

(《Closer》電影劇照)

一言敝之,出軌就是賤。好色不是罪,但背叛、說謊都是罪,而除非你已和另一

一言敝之,出軌就是賤。好色不是罪,但背叛、說謊都是罪,而除非你已和另一半取得共識各有各玩,但各有各玩又怎叫出軌?所以凡出軌者,就是賤。難怪乎男人出軌面相會成為網絡上的關鍵字。

(《Closer》電影劇照)

可別只怪男人,一隻手掌拍不響,女人也有喜歡出軌偷腥之人。這類人喜歡

出軌原諒要「趕鬼」

可別只怪男人,一隻手掌拍不響,女人也有喜歡出軌偷腥之人。這類人喜歡偷吃禁果的刺激,對別人構成傷害也不介懷,說白點說就是缺乏同理心;或者是純粹的軟弱抵不住誘惑,也貪戀正印的溫暖而不願放手只好瞞騙……總之,無論出軌原因是甚麼,都不值得原諒。

(《Closer》電影劇照)

但你說,不是啊法官大人,被告年輕有為,原本有大好前程,平日又樂善好施

但你說,不是啊法官大人,被告年輕有為,原本有大好前程,平日又樂善好施,會餵養流浪貓狗,探訪獨居老人,帶盲人過馬路……好了,男人出軌原諒他也不用太多原因,單憑一句:還愛他,已經很充分。但你要知道,任何關係建基於信任,曾經出軌的人,再難以付予信任,這段關係已經很難壯茁成長了。即是說,決定留下的你,要接受這段關係永遠會有一道難以癒合的傷口,你的心裡,將永遠住著一隻「鬼」。

(《Closer》電影劇照)

「心裡有鬼」是一個說法,以後他有甚麼輕舉妄動,甚至外面任何風吹草動,這

沒有信任就如撞邪

「心裡有鬼」是一個說法,以後他有甚麼輕舉妄動,甚至外面任何風吹草動,這隻鬼就會出來撩撥你,煽風點火、挑撥離界,唯恐天下不亂。你會疑神疑鬼,變得不可理喻,到時「撞邪」的彷彿就成了你。只因你們選擇在一段滿途荊棘的路上走,沒有信任的關係,舉步為艱。

(《婚內情》劇照)

走下去不是沒方法,你要「軀鬼」。人的第六感很準,尤其女人,不然當初你也不

走下去不是沒方法,你要「軀鬼」。人的第六感很準,尤其女人,不然當初你也不會發現他出軌。你要把這第六感收起來,因為過多的防範,只會傷害你和自己。老土點說,你不想信,不願信,都要信。只要決定仍和他一起,仍想跟他有未來,就要放下。放下防範、埋怨、委屈。沒錯,被傷害過的都明白,要放下很難。但真正的原諒,就是要放下,放下他的錯,才能原諒他,原諒自己。

(《婚內情》劇照)

至於有人會用報復來回應男人出軌,即是自己走去胡天胡地,要對方感受

不要用報復來傷害自己

至於有人會用報復來回應男人出軌,即是自己走去胡天胡地,要對方感受自己當初的痛苦。其實做人呢,做任何事情前,都請以對自己好為最終目的。如果你胡天胡地是為了自己快樂,去吧。但若果你仍愛他,仍有心跟他一起,請別為自己製造麻煩了。

(《婚內情》劇照)