女人自慰
Photo Credit: Getty

女人要自慰,因為取悅自己才是生命中最重要的事。You will never feel tired of having sex with yourself, loving yourself.

1.    最懶惰的人就用性玩具解決吧!
有五花八門的震動器可以刺激需要撫慰的部位。當然也可以同時間使用。先從腹部開始,然後在下腹陰部上方停留直到陰部有感覺再把震動棒滑進身體裡。

慢慢把震動幅度提高會有幫助喔。沒試過G點高潮的話,直接去買震動器試試吧。

2.    DIY道具以女上的姿態摩擦
以毛公仔、毛巾卷或者枕頭放在座椅上或床上,以女上的姿態騎坐摩擦。放鬆你的下盤,隨心所欲的擺動。 感覺越來越敏銳的時候就加快直到高潮。這是練習hip joint 靈敏度的好機會。真的很想要的話就直接騎坐者假陽具(dildo)。要注意衛生喔。

女人自慰6式,It’s Me Time!

3.    用全身鏡見證這個私密的過程
為自慰的過程加點spice,用全身鏡!看著自己自慰時呈現的狀態可能會更有feel喔。同時間,你可以了解為甚麼男人喜歡看著女人享受性愛時的表情。欣賞一下自己性感的一面吧!

   
【比華利專欄】女人沒有男朋友才會自慰?

4.    躺在床上用手指在陰唇上打圈按摩
有時候越溫柔越有感覺就是了。躺在床上把雙腿鑽石形的打開,用2﹣3根手指在陰蒂上方打小圈圈特別有感覺。

5.    憑空想像也可以達到高潮
有時候腦海裡閃過那些很美好的性愛經歷,那股電流還是會令身體發熱,雙腿之間變濕,陰部的括約肌不其然的收縮。天啊,能夠想象是多美好的一件事!

6.    善用洗澡的時間洗澡時直接用花灑頭沖洗並以水力按摩陰部和大腿

6.    善用洗澡的時間
洗澡時直接用花灑頭沖洗並以水力按摩陰部和大腿內側。最乾淨又衛生的時機來了,你可以順便用震動器帶來高潮。

   
【延伸閱讀】自慰不是色情!女人要知道這10件關於自慰的事

在這裡沒有任何需要忌諱的事。 每個人也對性愛充滿好奇,卻害怕面對自己赤裸裸的身體和慾望。每個人也曾經在愛裡迷失,迷失的人卻不得而知。如果你對愛情或兩性關係有任何疑惑,不妨來信分享你的故事。比華利樂意邊品著紅酒邊寫信給你。beverlyishere@outlook.com 期待你的來信。