王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex

Photo credit: Thinkstock

男人,是不斷尋找從征服帶來的滿足感的動物,所以,他們喜歡女生叫床,也時刻探詢女伴有沒有高潮,因為不管叫床或者高潮,都是自己強勁的表現……

只是男人都不知道,其實叫床如唱K,的確,世上是有些女人很愛叫,有些女人卻不愛。某男生J好不容易才追到一個身材勁到無朋友的超正辣妹,以為從此就在天堂流連忘返,沒料到...

更多文章:

王貽興: 蟹羔

王貽興: 善解人衣

王貽興: 3P遐想

王貽興:後進式的好處

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

沒料到不到幾個月就主動提出分手,身邊朋友紛紛追問原因,J最後和盤托出,原來是因為那辣妹身材雖然超正,但在床上原來是剪舌了哥,不愛發聲,不管J如何落力,狂換姿勢,甚至連屁眼都舐埋,她也頂多在喉間發出微弱的像清喉嚨般的輕哼,放揚聲器在她嘴邊都幾乎聽不見,跟J以往那些女友的高八度高分貝完全是兩回事,也讓J非常無癮,彷彿向吹氣瑪莉單方面發洩似的,更遑論享受了……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

「過猶不及啫……」另一名男生憶起往事,唏噓搖頭。「……如果你有一個叫床嘈過人鬧交劈友,像喪屍般嚎叫的女友,你就會寧願她將音量收細……」一樣米養百樣人,有些女生平日已經喜歡大呼小叫,吱吱喳喳,有些女生怕痛怕癢,反應過大,有些卻不擅表達,連唱K也像蚊滋聲,像替和音和音的和和音,必須拉她躲到隔音房做才勉強聽得見。

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

可惜太多人根本不懂,叫得大聲不一定等如享受,很多女生都說,她們叫得太聲,叫得像AV女優那樣,有時只是為了滿足男人的典型想像,或者那一陣子很悶很大壓力想藉著瘋狂的性愛發洩,才像殺豬般大叫,事實上,若非真的那麼衝擊那麼要命,她們根本就懶得開聲,不過是怕男人以為她們不投入不舒服,才為愛人開金口而已。

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

對男人來說,造愛就該叫床,就像玩過山車應該大聲叫出來,不該忍著悶著,以免內傷一樣。「呢啲嘢梗係要嗌出聲架啦,唔係唔嗌吓話?」只是如此強烈要求女伴叫出聲來的男人,如果你要求雙方有來有往,她叫,你也該叫出聲來才是,這時男人總是尷尬怕醜,說什麼這樣很奇怪,你想他叫?可以,就在他倒數發射前幾秒,你想他安安靜靜唔好鳩鳴,都冇可能囉……

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: Thinkstock

Most Popular