Photo Credit: Getty

「世界上最大的是海洋,比海洋大的是天空,比天空還大的是人類的心靈,其中通往女人心靈的通道就是陰道。」──德國詩人歌德

女人你要大膽的談性說愛看A片
不知道甚麼時候開始,我們變得保持,陰道這兩字會讓你有口難言嗎?70年代比現時要開放多了,當時的三級電影院每天都高朋滿座,現在已經銷聲匿跡。

我們戴上面具,覆蓋上道德的衣履,談性談得極其彆扭。女人你要愛上自己的陰道和身體, 感受身體為自己帶來的愉悅、開發對性的感知。

自慰、看A片、閱讀和性相關的健康資訊以及讓你臉紅心跳的情色故事,在你為學業和事業上衝刺的同時不要忘了愛自己多一點。這是這一代女性需要做的事。

讓彼此貪戀上彼此的身體
在一段親密的關係裡,愛和性必不可分。是愛讓性更美麗野性、充滿激情?還是性讓愛變得徹底的動人心扉?當他愛撫你和你調情時、必然讓你慾火焚身, 荷爾蒙高漲的身體墮落在愛慾交纏綿的美好裡。

當你主動挑逗他、也必然令他性興奮,情緒高漲、陰莖變得膨大,他會恨不得將妳翻在床上,讓陰莖走進你的陰道內,好讓你能把它馴服,一口一口的仔細吞下。愛,就是要愛上對方的全部 。

張愛玲──到女人心裡的路通過陰道
記住,陰道不是誰想進就可以進來的。是你想要的人才可以進來的。張愛玲也在其著作『色,戒』裡提及:「到女人心裡的路通過陰道。」那征服女人靈魂的固然是性高潮。女人征服男人道理亦然。

如果通過陰道還是走不到你的心裡,是你不愛他嗎?還是他不夠愛你?都不是的話,你能承受有愛無性的將來嗎?性高潮讓人癡迷,讓你有靈魂出竅的幻覺,疑幻似真 。如果王佳芝和易先生從來沒有色的成分,又何來誘惑和征服?