報復, 出軌, 愛情, 王貽興 , 王貽興專欄

當看到那個斯文乖乖女跟男友的私房照在網絡流出的時候,認識她的每一個人,都無比震驚。

其中一個男生,曾經跟乖乖女拍拖。他青筋暴現咒罵那個男的,一口咬定是他帶壞了她。她一定不可能是自願的。當年跟我一起,她連用口都萬般不願,開燈都覺得自己很淫穢,多換一兩款體位,都覺得很有罪惡感很骯髒,怎麼可能還拍照?

性與安慰

王貽興:蠔殼與鮑魚

王貽興: 電影院奇譚

報復, 出軌, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

可是事實卻擺在眼前。而且真相往往令人咋舌,乖乖女沒有喝醉,過程完全清醒,她是自願的,甚至,是主動提出,要跟男友拍這些照片,擺這些甫士。

為什麼?所有聽她哭訴的姐妹們,都忍不住一再追問,為什麼?

報復, 出軌, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

她倒是語氣平靜。她說,因為她看到男友的手機裡,有著他跟另一個女人的私房照。她把照片偷偷存到自己手機裡,日看夜看,哭過怨過痛過傷過,女人的不忿與妒 嫉心態都被勾出來了,就決心要跟那個小三一較高下,主動挑逗男友,跟他拍這些刺激情慾的照片,就連姿勢表情,以至角度,都幾乎一模一樣。

報復, 出軌, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

最令人無語的是,在拍照之前,乖乖女還特地節食跑步,務求讓自己好看一點。而這一點,根本就跟一直以來那個她,完全不一樣。簡直成了另外一個人。

不是很弔詭嗎?因為另外一個女人,把妳變成了另一個女人。一個連妳自己也覺著陌生,完全不認識的一個女人。

報復, 出軌, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

外國有女生為報復男友偷食,不僅跑去給外面的男人睡,還特地拿出手機拍片,跟新歡全裸上鏡,對著鏡頭不屑咒罵,罵完再跟新歡濕吻擁抱,擺明挑釁,狠剃眼眉,相比之下,乖乖女為了跟小三較勁,主動挑逗合照,已是小巫見大巫了。

報復, 出軌, 愛情, 王貽興, 王貽興專欄

所以嘛,當你的另一半忽然轉性,主動邀你玩刺激遊戲,大玩平日拒絕配合的各種情趣玩意,請先別興奮衝動,以為守得雲開,終於調教成功,要不對方已經知道你對不起她,要不,就是她暗裡做了對不起你的事……

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular