比華利專欄

Photo Credit: Getty

陰部裡面可以有甚麼?這不是生物題。

護士Benigno癡迷昏迷了的舞者Alicia,他縮小後變得只有幾吋高,這應該是他最快樂的時刻。因為,他就在裸體的Alicia身上。他狂喜地在她的胸部奔跑跳躍,當滑梯來滑,後來他滑到她的陰部入口,他小心翼翼的走了進去,消失。劇終。

比華利專欄

這一幕來至Pedro Almodovar執導的西班牙電影«Talk To Her»,乍看很重口味,卻從兩個愛情故事說出了在面對孤單和昏迷的情人前那些愛和慾。這是一套很值得看的電影,充滿美感也保證你會感到迷惑。Anyway,我們現在先不談電影。我是在問你陰部可以有甚麼?可以有一個縮小了的男人,還有呢?

比華利專欄

醫生朋友在急症室工作時,在陰部裡找出過不同食材包括:青瓜、蘿蔔、司華力腸等。女人和男人不同,不能以自瀆的方式得到快感。她們找出不同道具嘗試滿足一己之慾,可惜,有時候道具不爭氣在中途夭折斷開。醫生的角色就是以專業的形象簡單把這些食材拿出。朋友說,不難,你不需要學醫7年去做這件事。

比華利專欄

德國女和男人在床上纏綿,後來在做愛中途德國女才驚覺自己的綿條一直在體內。完事後,男人揚塵而去。女人差不多把整隻手放進去才把那根橫著在陰部盡頭的綿條抽出來。她很有成功感的告訴我她冷靜的處理了這件事。

比華利專欄

日本女和男朋友交歡過後找不到安全套。他們不以為然,以為小套套跑到家裡某一角去了。一個禮拜後,女生的陰部紅腫發炎,小便刺痛,她求醫後發覺原來安全套還在體內。

比華利專欄

如果是安全套的話,我的建議很簡單,就是立即上廁所。用盡你便秘才會用的力氣把它噴出來。就算噴不出來的話,安全套的某部分也會在陰部口出現,這時候你可以輕易的用兩隻手指把它滑出來。

比華利專欄

女人,如果你對自己的身體有任何疑問,也不妨告訴朋友或者尋找醫生的協助。不要置之不理。要愛惜自己哦。