情人節, 性愛, 床上

Photo credit: thinkstock

研究顯示,有愛情滋潤的女人反而少在床上主動求歡。情愛不能只用口講,還要落力造,失驚無神反客為主,肯定令他歡喜若狂。情人佳節當前,是在床上採取主導權的好時候,像男人般一埋位就主動索吻、愛撫然後順理成章,略嫌有失矜持,含蓄性暗示引蛇出洞是較高章的手法。學懂以下挑情4招,能輕易撩起他的性趣欲望,過一個不一樣的火辣情人節

更多有關性愛 的文章:

令情人節更甜蜜窩心的8個小秘訣

發掘G點! 探索挑情秘密

從內褲看穿男人的「性年齡」

情人節, 性愛, 床上

招式一:對他有話兒

跟他說話比平常溫柔一點,眼神帶一點點挑逗,然後和他像說俏俏話般在他耳邊輕私語。你的氣息噴落在他耳邊之際,他的性欲已經暗地裡開始被挑起。

情人節, 性愛, 床上

另外可以在早上開始播下愛的種子,趁他工作時給他發一些語帶相關的情欲短訊,撩起他的神經。扮作閒談地告訴他最近買了一套新內衣、今晚家裡無人等。

情人節, 性愛, 床上

不妨穿一件低胸上衣、戴着項鏈或胸針拍一些照片,說想與他分享你最喜歡的飾物,他在收到照片後應該只會留意到你的事業線,其後一整天他也會期待着晚上親熱時刻快點來臨。

情人節, 性愛, 床上

招式二:電影藝術

當然不是叫你把一隻AV拿出來跟他一起看,但可以選一些藝術電影與他分享,當作文化交流,除了能夠顯出你具有知性美之外,亦能暗暗燃起他內心欲望。很多富藝術性的電影都會有性愛場面,尤其歐洲電影,有助激起他的性欲。

情人節, 性愛, 床上

由於文藝氣息濃厚,他自然不會以污衊思想來看你,這個高尚藝術文化與人類基層欲望相互交戰,基於人類反叛的天性,越覺神聖不可侵犯卻越想侵犯,越具高尚情操卻將欲火燃得越激烈。

參考電影:《色辱》(Shame)、《色迷.謎》(Diaryof Sex Addict)、《情慾九歌》(9 Songs)、《我的華麗皮囊》(The Skin I Live In)、《戀之罪》(Guilty of Romance)

情人節, 性愛, 床上

招式三:香氣迫人

香薰有影響人體神經的作用,氣味能夠釋放人類某種欲望潛能。試試在房間內點燃能夠催情的香薰,一來可以浪漫一點,二來能夠輕鬆一下,當然要配合浪漫昏暗燈光或燭光、充滿誘惑性的法國迷霧音樂及美酒,這樣的格局難逃一愛。

情人節, 性愛, 床上

招式四:襪帶誘惑

十居其九的男士都迷戀襪帶,你可以在洗澡後換上襪帶走出浴室,又或趁他洗澡時俏俏換上襪帶,然後若無其事地在床上蓋着被鋪看電視或看書,靜靜地等他發現藏在被下的玄機。

情人節, 性愛, 床上

去派對時別穿傳統絲襪而改穿襪帶,回家時一副漫不經心的樣子在他面前輕揭裙子,讓他驚鴻一瞥裙下風情,定能勾起他的性趣。

0

Shares

Text by 心雨; edited by Tramy Lam
Photo credit: thinkstock

Most Popular