性愛
Photo Credit: Getty

做愛只有男人會累,因為他要做主動,女人則不用動?大錯特錯!女人在床上別這麼懶,美好的性愛完結後應該雙方都會覺得累(但同時很滿足)。不如今晚就試試給他驚喜!別只躺在床上等他,還做以下6件事,他一定會感到很有新鮮感,有助增進感情!

1. 前戲的重要性
作為女人,你不想他一開始就入戲肉,想慢慢來,投入氣氛,培養情緒,其實作為男人都是,他都想你主動撫摸他、親他、為他口交,他感覺好的話,對你都有好處!平日被動的你忽然開竅,他會更加興奮。

2. 令他興奮的部位,不只一處
別以為男人只想你服侍他的陽具,頸側、耳背、乳頭、大腿內側、前腰附近位置,如果你都照顧到,一定會令他臉紅心跳,對你愛不釋手!

3. 給他一些指示吧!
如果都已不是第一次……女人在床上真的不需害羞,喜歡他怎樣做,盡量讓他知道吧!如果你不想開口,就直接慢慢地帶領他的手或頭部到你想的位置吧……

如能令你在床上高興,男人就會更有信心,往後也願意多花時間在你身上了……

4. 穿衣其實更迷人
洗澡後、睡覺前都已換上舒適但不漂亮的睡衣?而通常這個時候你們才做愛?其實穿上平時去街的衣服,依舊戴住bra,男人可能更興奮。

脫掉也是一個重要的過程,甚至不必脫掉全部衣服,反而能感到更加刺激……

5. 不必介意他看見你
如果你有用性玩具的習慣,其實不必等到家中沒人、自慰時才用,你在玩性玩具,都是一場很有火的前戲。先是你使用,然後請他幫忙,讓他看見一個未曾見過的你,一定有驚喜。

6. 建議換個場地
帶他去新的地方吧!每次都在床上做,很悶,姿勢也很局限,跟他表示要到廚房、浴室、書桌上做愛,會令他感到新奇!如果家中空間不足,其實衣櫃、窗旁、門後都能有另一光景!