性愛
Photo Credit: Getty, Instagram

享受性愛的過程十分正常,但切記不要有着太粗暴的性生活,否則……

牙醫

一名母親和其16歲女兒走進牙醫診所,說女兒的下顎麻痺帶點疼痛,還有輕微的頭痛。牙醫叫她張開嘴巴,發現喉嚨深處有紅色的斑點。

牙醫

牙醫見慣不怪,說這樣的症狀在年輕少女身上並不罕見。他檢查了口腔發現一切如常,便叫女孩的母親迴避,然後問女孩:「你是否剛交了新男朋友?」女孩紅著臉點頭。下顎麻痺帶點疼痛是因為親吻過度,喉嚨深處的紅色點其實是口交時的衝撞太過激烈引致的瘀血。

性愛

男性龜頭破損流血
這是醫生好友經常吹噓他救急扶危的其中英勇事跡之一。男性讀者應該看到這標題下體已經在痛了。某癡肥女生在「女上男下」的情況下令男伴的龜頭破損,在她發現之時龜頭已經血流如注了。後來雙方趕緊飛奔急症室。

咖喱雞

經常長在頸上的「咖喱雞」
「咖喱雞」Hickey其實可以長在身體任何部位。不信你可以立即試試。只需要不斷的努力吸啜同一個位置就是了。這只是皮膚過度充血引致的瘀血塊,我的大波波友人的胸部經常出現Hickeys,令她每次穿Bikini都彷徨無助。

女性陰部破皮

女性陰部破皮
曾經有名女士跟我說她搞了一個特大號的男人,引致下體破皮要去醫院縫針。我瘋狂大笑之後證實了她所言屬實。Oh my god, 那個男人的大雞雞究竟有多大!?Anyway,除了大雞雞的可能性外,也有可能性生活太粗暴魯莽或過度頻繁,或者陰部太乾澀等等,引到陰部破皮。

吸塵機裡的下體

吸塵機裡的下體
男人老實說你究竟有沒有幻想過和吸塵機發生關係?以身試法的男人勇敢的把下體放進吸塵機的管道裡,然後開啟電源。後果當然不如童話故事般美好。你的小雞雞會在管道裡「左揈右揈」自己打自己,然後當你後悔當初想撤退時又會進退兩難。唉,可憐的吸塵機。

茄子

陰部裡的各種各樣食材
這裡的食材指的是各種各樣的棒狀食材例如司華力腸、青瓜、蘿蔔、香蕉等。食材在中途夭折,不小心被遺留在女性的陰部裡是很熟悉的話題對吧。請看當青瓜遇上陰部,女人也會有想要但是孤單一人的時候喔。

安全套

隔夜安全套
隔夜安全套完全是男人的錯。男人你總是小心翼翼的套上安全套,因此你也必須要小心翼翼的按住安全套把小雞雞抽出來。你不是不知道高潮(充血膨脹)後的小雞雞會打回原形變迷你吧?記住要「連人帶套」的離開!