Photo Credit: Getty

什麼時候適宜跟伴侶在床上玩角色扮演?建議在特別節慶、紀念日、旅行或者無定向間中一次,因為這回事做得太密會變成例行公事,沒那麼驚喜了!以下3大性愛角色扮演組合,你可以買定道具/制服增加迫真感,不方便的話亦可靠對白搭救,就像演戲一樣,回去跟他試試看吧!

1. 老師+學生
男人不能抗拒外表討好又有意無意引誘別人的學生妹,如果你懂得演繹,超齡又如何?你可以選擇穿水手裝或校裙,男人在床上是視覺動物,他會自動幻想下去……

要是你再說一兩句「阿Sir可以幫我補習嗎?」這類對白,應該會瞬間升溫!(請自行調動角色,女方來扮女教師也行!)

2. 上司+OL
這個組合的重點是性感OL,男方是什麼角色不重要,他甚至可以做回自己。你要知道男人享受征服感,女人喜歡被征服,日常生活中他們遇過無數OL,但就算多吸引,全部都「可望而不可即」,這次不如你就圓滿他吧!

3. 怕醜男+豪放女
男人就算外表不是宅男,內心都可以是,假如有女人主動撩他,連他都未想到自己有什麼優點時,你竟說你喜歡他,他的反應就是會不敢相信,覺得自己在做夢。他雖然顯得怕怕醜醜,但他其實想你繼續……

在喜歡的伴侶面前,當一次豪放女也無不可。