性和愛 性知識

每個男人都有自己最喜歡的性愛姿勢,這些姿勢原來會透露出他們的性格特點。近日,英國的健康網站刊登了性學專家對的性愛姿勢觀點與看法,一起來看看你的他屬於哪一類型吧!

更多有關性和愛 的文章:

>>性慾欠奉﹖教你如何向伴侶說「不」

>>性愛秘技!男人11個敏感地帶

>>女性須知:性愛五大禁忌

性和愛 性知識

不要認為喜歡男上女下式 (即傳教士式)的男人沒有情調,他們之所以喜歡這姿勢,是因為他想看清楚女人的臉,是他忠誠和可靠的表現。

性和愛 性知識

同時,他也希望通過這種姿勢,看到女人對他性能力的肯定。所以當他用這種姿勢時,請多流露出一些鼓勵的表情。

性和愛 性知識

這個姿勢讓男性可以傳遞自己強有力的信息,雖然女性未必特別喜歡。他們可能有較強的控制慾,比較粗獷。

性和愛 性知識

要留意的是如果他不斷地使用這種姿勢,會使雙方的感情距離變得遙遠。

性和愛 性知識

喜歡這個姿勢的男人可能比較懶,缺少激情和抱負,希望女人為他處理麻煩的事情。

性和愛 性知識

然而,如果他只是喜歡​​以這姿勢和其他姿勢同時使用,則表示他是個會遷就女人的男人,願意盡自己令自己所愛的女人快樂。

性和愛 性知識

這樣的男人可能比較貪婪,渴望得到更多照顧,而且不夠自信。

0

Shares

Text by elle.com.tw; edited by Tramy Lam

Most Popular