Photo Credit: Getty

做愛不一定要在床上,如果可以加些新意就更好。現在公開8個睡床以外、女生會想試的野戰場地,如果真的可以在這裡地方做愛,應該會很刺激!(在香港「打野戰」是犯法的,不過去到外國旅行時做不做,閣下就自己考慮風險吧……)

1. 泳池
會去泳池的日子,當然都是閒情逸致,身心夠放鬆,更能享受性愛。而且,你們二人在水底做什麼……旁人真的不知道,亦看不見的。

2. 郵輪
曾有外國調查指出,八成遊客都會在郵輪上做愛,既然這是如此心中有數的事,在大海中心享受假期,展現人類的天性,做做愛也不是不見得光吧?

3. 野外帳營
講到明「打野戰」,最原始當然是在荒山野巔做,如果你不習慣在地上做愛,露營車是另一個選擇……

4. 私家車
月黑飛高開車上飛鵝山,難道真的單純地去賞月?在私家車內做愛,應該別有一番情調,不過其實只要是在車內,地點是哪裡都不重要,不一定要去飛鵝山的……

5. 後花園

如果你的家很大,大到有花園,應該不必去到荒山野嶺都有「打野戰」的感覺。另外,要避開家人不被發現,某程度上都挺刺激。

6. 露台

在露台做愛,其實下面的途人未必見到你,但你們就像在他們面前做一樣。如果你有一個喜歡尋求刺激的伴侶,或者這是好選擇。

7. 小島

不要說謊,當你去到一個小島旅行,別說你壓根兒沒半點想過要在大自然裡做愛。陽光海灘,島上人煙稀少,這刻你們融入了大自然。

8. 會議室/展覽廳

就像有些男人會想在辦公室做愛一樣,其實「蠱惑」的女人有時都會幻想在會議室或展覽廳做愛,因為在這些地方工作這麼死板沉悶,不禁令人想有些娛樂。