王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex

一份性愛權威雜誌最近刊登一篇文章,令女人心痛,卻又令男人愉快,更成為身邊不少男女吵架——呃...爭論的熱門話題。

這本叫做《Archives of Sexual Behavior》的國際學術期刊有篇文章指出,「炮友」其實有其存在必要,因為它比起召妓、一夜情以至情人的性行為都來得更安全……

更多文章:

王貽興: 愛呻吟

王貽興: 蟹羔

王貽興: 善解人衣

王貽興: 3P遐想

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

先撇開我們的道德觀念,細心想想,因為太多人對正印抱著僥倖心態,造愛時常因為懶惰或者遷就對方好惡而不戴安全套,結果不是不小心瀨嘢,有了孩子,就是不幸染病,手尾極長,但是,你跟炮友,卻從來不會也不敢亂來,因為你不想也不可能跟對方發展長遠而且見光的情侶關係,所以這方面你一定會小心翼翼,不管是安全套或者避孕藥等措拖也會做足,相比之下,是否更加安全?

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

其實很多男人之所以如此渴望在女友之外另有炮友,只因炮友關係更加純粹簡單,想做就做,不廢話,不造作。很多男人之所以越來越少碰自己的女友,除了因為新鮮感不再,更因為每次跟女友做都得正襟危坐,太多前戲,又要顧慮氣氛又要小心翼翼照顧對方感受與需要才能正式入局,同時又得顧及自己表現,怕狀態不好留下壞印象,更遑論自己的另一半總是拒絕跟你大玩各種花式與角色扮演,永遠一板一眼,正正經經,你總無法把你內心最瘋狂最獸性的一面展露宣洩……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

對很多人來說,有時想做只是一個念頭與一時衝動,好想跳過培養氣氛感情的冗長無聊前戲,快狠準來一炮,宣洩壓力,事後精神爽利,繼續在人生場域裡投入搏殺,這種本能需要,除了妓女,也恐怕只有炮友才能滿足……

所以,人們才那麼希望擁有炮友。有些你以為能再續前緣的前男友,到最後原來對方只把你當作炮友,根本就沒有想過跟你天長地久……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

老實說,我們先別戴有色眼鏡以為想要炮友的就一定只是骯髒卑劣的男人,今時今日,已經越來越多女生心底深處但願某些時候能夠跟某些信得過知道安全但又不會發生感情的炮友來一發,流點汗,滿足身體需要,宣洩一下生活積聚的壓力……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

只是炮友跟雪姑七友一樣,都只是個童話般的存在,現實裡根本不可行。別說是炮友,就連密友或者好朋友,你的另一半都不可能容得下……

不在乎天長地久,只在乎曾經炮友。很多人其實不知道,純肉體的炮友原來跟純心靈的Soulmate一樣,之如臥龍與鳳鶵,都是世間難求,能得其一,已經彷彿擁有了世界。

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular