sex , 王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛

女生K的男友病了,病情不輕,K上他家探望,他腳步浮浮前來應門,K買粥給他吃,照顧他一整個下午,替他打掃執拾,最後扶他上床,哄他睡覺,以為功成身退,沒料到這時候病到無法開聲的男友竟然一把拉住她,把她的手直接塞入被窩裡,她沒料到,自己摸到的,竟然是硬得要命的……

女生總以為,男人一旦病了,最需要的就只是休息。像K這樣的女生根本無法想像,怎麼明明病到半死,並不是裝的,整個人面無血色,那話兒還是可以充血硬直,朝氣勃勃?難道男人的上下半身,真的是分開操作的?

王貽興:蠔殼與鮑魚

王貽興: 電影院奇譚

有愛才有性? 探討性愛分界線

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 性愛

根據外國調查,男人最常見的五個性幻想場景裡,永遠有病人與護士的場景,不管任何國籍,都對白衣天使或者溫柔呵護的小護士有著太多遐想。《海蒂性學報告——男人卷》裡更直接點明,為什麼護士總是能讓男人想入非非?

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 性愛

除了因為白衣天使因為職業需要對病人呵護有加,容易讓病人自作多情外,更重要的原因是,男人越是脆弱的時候,越是需要性與安慰。這就是為什麼那麼多男人明明病到九彩,全身血氣還是能夠集中在一處;但更加清楚解釋了那麼多男人明明心靈受傷身心脆弱,訴訴吓苦忽然也會把你拉到床上的真正原因……

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 性愛

脆弱的時候,男人最需要性與安慰。當你安慰過他,他就只剩下性方面尚待滿足。又或者,對想慳時間又貪方便的男人來說,世上還有什麼比把兩者結合一塊,把性當作安慰劑更直接了當?

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 性愛

大概這就是男人和女人的分別。男人病了有時會更想造愛,但是女人病了,多半都不會有性方面的衝動。世上最難分高下的悲慘是,男友病了仍然要跟他做的女友慘一點,還是自己病了但男友仍然Chur住想要的女友更慘一點……

sex, 王貽興, 王貽興專欄, 性愛

病了仍然想造愛的男人不一定真的比較好色,只是比較原始;女友病了仍然被她交數的男人不僅真的比較好色,而且比較自私。

0

Shares

Text by 王貽興

Most Popular