Photo Credit: Getty

春日乍暖還寒,妳每天早上很不捨得離開溫暖的床,他也如是。如果能夠把握時機,在他面前盡現你性感的一面,這個季節的性生活一定會更加完美。
雖說性生活需要雙方的配合才能達到完美,但往往男性比較主動,女性較羞澀。為了讓女性主動表現對性生活的渴望,加添情趣,編輯特別綜合了男人經不起誘惑的10個動作,一試無妨吧!

1.輕舔嘴唇
對男人來說,嘴唇是打開女人身體的第一扇門,男人愛一個女人第一想到的是吻它。試著有意無意地用舌尖舔著自己的嘴唇(建議在鏡前先練習一下),挑逗男人的慾望。

2.不經意展示臀部
女人的臀部是男人聚焦之處,所以就算女人要減肥也不必在臀部特別出力。你可試試躺著時背著他,臀部擺動的觸感來挑起他的性慾。

3.若隱若現的乳溝
試試換上Deep V睡衣,側臥在他前面,不相信他能抵抗你若隱若現的胸部。

4.穿絲質吊帶
選擇睡衣時可選絲質吊帶裙的款式,晶亮柔滑的絲質輕撫著女人光滑細膩的皮膚,足以讓男人心跳加速。

5.出水芙蓉
早上他賴床嗎?不如你先洗澡吧!沐浴後的女人是出水芙蓉,皮膚光潔而又有彈性。此時穿上浴衣,不要將腰帶綁得太緊,感覺只要輕輕一動便會全部脫落,此情此境要男人不想入非非都很難。

6.撥弄漂亮秀髮
如果你有一把長髮,試試換上露肩的上衣,將長髮披散,腦袋微傾,不經意地撥弄長髮,他一定大為心動。

7.「我要」
在柔和的燈光下,抱住男人吻著他,在耳垂噴著熱氣然後輕輕地說一聲「我要」,這是女人最性感的一刻,沒有任何男人可以拒絕。

8.衣衫盡濕
穿上長身白色T-Shirt然後和他一起沐浴,在不及為你的舉動感到驚訝時,他已先被你全身盡濕後表露出來的曲線深深吸引。

9.輕吻肚臍
雖然肚臍沒有性愛的興奮點,卻刺激著視覺和觸覺,最能觸動他的神經。可試試先輕吻它,為一次完美的性愛打開序幕。

10. 親吻身體
能觸動他的何止肚臍?隔著衣服親吻他的胸部、腿部也令他想入非非,由吻他耳背或手指開始亦可!