Sex
Photo Credit: Getty

床上若想「知己知彼,百戰百勝」,就要懂得投其所好,做好十足前戲,才能有一場雙方都享受的性愛!每個人敏感帶都不同,國外網站《Elite Daily》近日列出以下8個男人或女人敏感部位,包你只要輕撫,就能點燃性愛激情,超有feel!

1. 頸部後方

這部位男女都非常敏感,男生可先幫女生按摩,再從髮際線順著臉頰,輕輕一路吻到頸部。女生則可以輕撫男生頸後方,一邊輕咬耳垂,會讓他感到很舒服。

2. 鼻子

鼻子有最敏感的末梢神經,鼻腔中更有勃起組織,受到刺激時,會增進其敏感度與血液循環,當兩人輕輕磨蹭鼻頭時,會有一股奇妙慾望產生。

3. 膝蓋後方

對男人來說,沒毛髮的膝蓋後方肌膚非常敏感,對女性來說,被碰觸也會產生美好的感受。試著輕輕撫摸或按摩這個地方,很大機會會激起對方情慾。

4. 背部

輕撫背部時,女生常會感到一股觸電感,是因為骶部(腰部下面尾骨上面)密布著敏感神經,並連接著陰道神經系統。國外網站《Webmd》指出,如果利用手掌按摩這個部位,91%的女性會得到高潮。

5. 腳

男生腳底很敏感,若輕撫中趾往下約三分之一的地方,會帶來強烈快感及興奮感。而女生敏感部位則是腳趾,許多女性達到高潮時會不自覺彎曲腳趾,若輕舔腳趾或輕撫大拇趾兩側肌膚,也可能造成高潮。

6. 大腿內側

這部位最靠近「私密部」,當輕輕撫摸上來時,也會特別感到一股搔癢感,讓你難耐無比。

7. 肚臍

將手指放在肚臍窩時,女生陰蒂會產生一種奇妙感受,因為肚臍與陰蒂的神經系統相連。可試著舔肚臍測試看看她的反應,或是舔往下一點的肌膚部位也會有同樣感受。

8. 下腹

其實,這個部位非常敏感,如果往下方撫摸,會讓女生陰道肌肉產生強烈收縮,即使不碰觸到私密處,也會感到十分興奮,甚至達到高潮。