某日收到個求救電郵,內容大意是他的女朋友是個「廸廸尼」迷,跟她拍拖大約一年。女友每年都會 cosplay 成米妮老鼠,跟好姐妹到「廸廸尼」朝聖。但他最不懂的是,女友每次跟他做愛,都會戴上米妮老鼠耳仔頭飾,幻想自己是米妮,而他就順理成章地當上了米奇,有時還會要求男友用卡通人物的聲調說話……

男友表示,一開始都挺有新鮮感,亦見女友好享受,所以都覺得很滿足,但大半年後,開始有少少頂唔順,自己已經不再享受。男友問,這樣正常嗎?應該跟她坦白還是要改變自己去迎合她? 

其實男男女女各自有不同的性幻想是十分正常。就好像有些女士喜歡幻想跟荷里活明星一夜情;有些男士喜歡幻想公司的大胸黑絲 OL 臣服於他。這些種種幻想,只要雙方同意,對身體沒有長遠傷害,不會影響他人,這些都是個人的性喜好,沒有說正常不正常。

Role-play(角色扮演)的內衣系列一直都有捧場客,兔女郎,女警等都是我們店內長期熱賣的制服誘惑。其實就算沒有情趣內衣配合,前戲時,在伴侶的耳邊編一個情色故事,往往會可以令雙方未出發先興奮。故事平凡如醫生巧遇俏護士,或奇幻如阿凡達之戀。只要令雙方性慾高漲的,不妨試試編多一些故事,看看那種故事的風格最能挑起大家的性慾。這方法對女生尤其有效,因為女性都是比較喜歡代入劇情和故事中。

說回電郵中的主人翁,女友喜歡Role-play並沒有問題,但前題是雙方都要喜歡享受,性愛關係上,最重要是坦誠溝通。

就好像如果男友喜歡天天吃火鍋,但女友根本不喜歡,加上一熱氣就出暗瘡,那女友也要坦白跟男友說火鍋一個月一次就好了。雖然每人都有屬於自己的性喜好,但做愛是兩個人的事,溝通多點,互相了解遷就,才能有長久美滿的性關係。