Photo Credit: Getty

別以為在床上就會看到對方的真性情,女人很多時候都在假高潮,甚至沒有在享受卻製造咿咿呀呀的叫床聲。

女人,在喜歡的人面前千萬不要裝。(第一次除外,至少讓緊張兮兮的他有個下台階。請看:如果男人真的愛你,他做愛都會緊張!)在床上的真實反應會讓你們更了解彼此的需要和喜好,這樣才會越做越火熱,不斷高潮哦。

女人快要高潮時有很明顯的徵兆。身體會本能性地尋找最佳的位置和步伐。如果妳躺在他身下,妳可能會把雙腿勾在他腰上或者用手緊抓緊他的臀部,讓雙方的私密部位接觸得更徹底。

如果妳正坐在他身上,那麼妳的臀部可能會如有神助般極速擺動,令摩擦更激烈惹火。每當女人在男人衝刺時主動擺動腰部或臀部、主動微調姿勢或施加壓力等,也是高潮前的徵兆。

很抽象嗎?最明顯的外在生理反應就是流汗、起雞皮、前手臂或腳掌等肌肉抽搐、呼吸變得急速等。

然而,在高潮的一刻,女人陰道內壁肌肉會不斷顫抖和收縮,最初的收縮最為強烈,每次高潮平均收縮10至15下,為時幾秒到一分鐘不等。

大部分男人都會因為女人達到高潮高潮。這一刻將會是他在床上最驕傲的一刻。有些女人會在高潮的一刻潮吹,噴出非一般的水柱。就算沒有潮吹,妳也可能會有想小便的感覺。

男人說,他們遇上過各式各樣的高潮女。美女會翻白眼,優雅文靜的鄰家女孩會突然爆粗,平時嗶哩吧啦的卻突然變沈默。

愛你的人會努力讓妳得到高潮,這除了是滿足雙方的愛慾外,也是發掘彼此最私密、最赤裸的一面的最好時機。

因此,女人,千萬不要以為你在拍AV。在做愛時、高潮時會發生的事順其自然就好。愛你的人只想看到最真實的你。