性和愛 , 性生活

科學研究發現,男女身體的差異在胚胎形成後的3個月就初現端倪,隨後發生的改變,讓男人和女人的身體充滿互相誘惑的契機。

更多有關性和愛 的文章:

>>你準備好未?全面審視同居關係

>>從性愛姿勢看出他的真實性格

>>性愛秘技!男人11個敏感地帶

性和愛 , 性生活

女性用舌尖半含半露地在自己的唇齒間輕舔,在視覺上,這個動作常常會強烈地喚醒男性的性觸覺。而男女唇齒一經觸 - 接吻,此刻,男性舌頭的長驅直入,這侵略性的姿態暗示了狂歡前夕的邀約。

性和愛 , 性生活

撫摩頸項對男人是種曖昧的暗示,男人的耳垂是個特別敏感的性感區域,熱吻時請不要忘記撫摸這個角落。 45%以上的男人承認自己的耳垂能夠喚起快感,其中呼吸、呢喃和情話都是挑逗此區域的重要部分。

性和愛 , 性生活

大家也許知道,不論男女乳頭也有勃起的反應,不過在大多數情況下,男人的反應是出於過低的溫度或是疼痛。全世界九成以上的女性也認為在做愛過甜中不能忽視乳房的愛撫,特別想提醒的是房在月經前會因雌激素水平增高而變得更加敏感,同時令讓乳腺組織更緊密結實,被撫摩時反應也會更強烈。

性和愛 , 性生活

作為這個星球上最高級的生物,我們和大猩猩是僅存的兩種採用面對面行房的動物。擁抱在做愛過程時不能避免,趁這時愛撫神經末梢特別密集的肋骨與腰際間,令快感升級。

性和愛 , 性生活

到了這個部位,就意味著即將進入重點了。但是請不要急於向下行進,肚臍並不只是生命初期給我們遺留的垃圾,多數男性認為撫摸小腹和肚臍一樣會帶來快感,讓男人熱血沸騰。

性和愛 , 性生活

男人在感情上的注意力或許會偶爾分散,但在做愛過程時是非常集中的。上半身用來思考與判斷,下半身用來感受快感的觸摸,千萬不能粗獷地把玩他的「小弟弟」,應要抱著愛惜的心態和熱情的行動來對待。

性和愛 , 性生活

除了眼睛能傳情之外,男性另外一個重要的性感標誌就是那結實有形的臀部。有80%女人承認,男人健美的臀部比膚色、身高、聲音等等更為性感,也更容易讓女人想入非非。

性和愛 , 性生活

男人的大腿內側和胸部有點相似,為數不少的男人會特別敏感。所以,不過這也因人而異,有些男人等不及女性在這裡停留,只希望盡快進入主題。

性和愛 , 性生活

將男人的腳抱入懷中,會讓男性感到完成他的手應該完成的觸摸,令男性有種從下而上的衝動。在前戲期,雙足的性觸覺更為敏感和強烈,女士們要多多留意。

0

Shares

Text by ellechina.com; edited by Tramy Lam

Most Popular