王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex

Photo credit: thinkstock

網絡有文章教姐妹如何取悅身邊男人,其中一招謂,全天下男人都在等待妳去吮咬他們的乳頭,又謂很多男人其實都很期待享受女生攻陷他們的乳頭,有時沒有反應,只是因為比女生更害羞,再舒服也不好意思呻吟而已……

也許。只是男生的乳頭很敏感,不代表他們就期待或者享受那裡被刺激,正如很多女生的屁眼都很敏感,但也不代表每個女生都愛男生隨時隨地亂舐亂搞一樣。

我不懷疑世上真有些男生享受被女伴舐啜他們的乳頭,驟覺新鮮刺激,但同時也有不少男生其實很抗拒,至少我認識的男生裡面,喜歡被舐蛋蛋,愛請女伴吃袋——咳,腐皮壽司的,就比喜歡被女生舐乳頭的超出太多。

更多文章:

王貽興: 愛呻吟

王貽興: 人肉沙發

王貽興: 蟹羔

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

男生抗拒乳頭被舐,原因各異,也許因為不習慣,也許因為自覺不好意思,畢竟男生的乳頭跟女生不同,很多男生因為荷爾蒙關係,乳頭都有一撮像小時候畫太陽時往外360度粗獷四散的毛髮,這些俗稱「Lin毛」的礙眼東西,男生想脫又怕痛又嫌麻煩,但擱著又礙眼,所以,當女生隨便觸及,撥草尋蛇,就像對動物逆毛撫摸那樣,只會落得男生毛躁反擊,慘被亂吠亂咬的下場……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

也有一種男生,因為大男人主義與尊嚴作崇,討厭被女伴吮咬他們的乳頭,因為這舉動會讓他們有了自己是女生的錯覺,而這娘娘腔的被動感覺實在太奇怪太不對勁,所以他們極力抗拒被女生觸碰這兩顆地雷,一旦亂碰,立即反面……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

與其自以為放出大絕懾服男伴,最後卻被男伴一把推開,倒不如行動前先試探一下,以言語試試水溫,譬如拿著那篇吮咬男人乳頭的網絡文章,或者本文,跟另一半笑著討論,看他反應表情如何;又或者在纏綿時先在男人乳頭附近游走,看他身體最老實的反應,究竟是想你繼續還是有意無意閃躲避開,你已經知道答案,懂得他究竟喜不喜歡玩這一味了。

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

不是每個男人的乳頭都有搞頭,像女生般喜歡被捏被啜被咬的,就像女生的粉紅色乳頭,同樣可遇不可求。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: thinkstock

Most Popular