性愛, 親熱, 偷情

你試過在夢中遇到性愛嗎﹖在很多人的夢境裡也會出現情愛之事,其實隱藏著許多真實含意。

夢見與同性/上司/名人親熱﹖今天編輯將為大家破解9個夢中性愛情形背後隱藏的意義。

更多有關性愛的文章:

>>讓快感升級!男女身上的九個性愛「開關掣」

>>你準備好未?全面審視同居關係

>>從性愛姿勢看出他的真實性格

>>性愛秘技!男人11個敏感地帶

性愛, 親熱, 偷情

夢境一:夢見與上司、同事有親密行為

夢見與上司、同事有親密行為並不表明你潛意識中想與其發生關係,這大多說明你欽佩此人的能力,希望他(她)給你指引和幫助。

親熱, 偷情, 性愛

夢境二:夢見當眾進行性愛

這類性夢揭示了一種開放的心態,說明你在期待新的戀情,對新的感情生活充滿熱情。

性愛, 親熱, 偷情

夢境三:夢見與同性親熱

夢見跟同性纏綿,並不意味著你的性取向有所改變,只是說明你期望在性方面得到更多關心與體貼,你渴望伴侶動作更溫柔些。同時也說明你在生活中期望得到同性的理解。

性愛, 親熱, 偷情

夢境四:夢見與名人性愛

經常有人發跟名人做愛的夢,女人尤其多。夢見與明星做愛,其實是期望自己的另一半有那位明星的某種特質,例如勇敢或浪漫等。

性愛, 親熱, 偷情

夢境五:夢見在兒時的家中進行性愛

夢見兒時的家,說明目前的性觀念受到家庭影響較大,也表明希望回到童年更簡單的生活中。

性愛, 親熱, 偷情

夢境六:夢見與不喜歡的人做愛

夢見與不喜歡的人做愛,說明現實中可能遇到了一些不得不面對的困難,需要與周圍人交流。

性愛, 親熱, 偷情

夢境七:夢見自己偷情

這種夢並不意味著你想出軌,可能只是你的生活太過平淡。假如你反覆做這樣的夢,說明你對婚姻中的某部分(不見得一定是性生活)感到厭倦,這時應採取措施,重新燃起夫妻激情。

性愛, 親熱, 偷情

夢境八:夢見舊愛復燃

如果我們與某人有強烈的情感聯繫,那麼就可能在性夢中夢見此人。夢見昔日的舊愛很常見,可能是象徵你與他(她)有關聯的某樣東西,例如懷念那個階段所擁有的青春、自由和對知識的渴望等。

性愛, 親熱, 偷情

夢境九:夢到性愛被迫中斷

這可能表明你在性方面的需求沒有得到滿足,又可能是對生活現狀感到不滿。如果總是夢見性愛被打斷或無法達到高潮,可能表示對愛人缺乏信任或者對親密性愛存有恐懼感。

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular