王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , sex

Photo credit: thinkstock

澳門賭廳裡名模小三讓富豪坐在她身上賭錢,好一招人肉沙發,直逼古時紂王酒池肉林那種教人大開眼界的奇巧荒淫,也因為這一招,引起不少男人的討論。

只要有過類似經驗的男人自然懂得,這招人肉沙發的強大與霸氣之處,正正在於不是每個女生都有資格使出這一招。要是被你坐著的女生太瘦太奀,一來你已經不忍心放鬆整個人壓下去,這樣你已經無法真正relax享受;再者那張人肉沙發太瘦,骨杉杉,那不是人肉沙發,是酸枝傢俬,坐下去你只感搖曳不安,而且那些硬木也只會讓你感到腰酸背痛,渾身不對勁,像睡木板床,那根本是懲罰而不是享受,不是腰椎被戳就是肩背被壓,毫無溫香軟玉的美好舒適感覺……

更多文章:

王貽興: 愛呻吟

王貽興: 蟹羔

王貽興: 善解人衣

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

反過來說,你也別以為有肉就一定好。橫肉太多,像滿溢的脂膏,沒錯坐下去是很柔軟,卻像水床一樣,讓人頭暈目眩,而且體感是不錯,但視覺享受卻一定相對失色,只因對方一旦像叮噹或者龍貓那樣圓滾滾,你坐下去只感受到一堆軟趴趴的肉,完全感受不到對方的腰肢在哪裡,也會讓男人沒有想坐下去的衝動吧?更何況,太胖的沙發總是多汗,黏答答的,站起來腰背屁股衫褲全濕,搞不好人家還以為你失禁呢。

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

一張上好的人肉沙發,就像叉燒那樣,必須半肥瘦,該有肉的地方有肉,但是該幼線條的地方還得有回一點線條才成,而最重要,還是那雙氣墊。人肉沙發最誘人,也最教男人迷戀之處,就在於你坐下去,腰背傳來柔軟而微妙的立體觸感,因為全在你背後,你看不到,只能閉目幻想,幻想此刻壓著你背部的是她的哪個部分,要是你盡情壓下去又會怎樣……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

光是這點,已經教喜歡想入非非的男人無法自拔,所以嘛,身材不夠玲瓏浮突的女生,是無法成為一張極品人肉沙發的,而每個忍不住把按摩椅買回家的男女也知道,按摩椅最讓你閉目享受,甚至叫出聲音的部分,就是當你的頸肩被柔軟的什麼頂著,然後上下來回按壓的時候……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, sex

真可惜香港不是台灣,沒有流行騎機車。我們沒多少億身家,此生不一定有機會讓哪個女生甘願當我們的人肉沙發,但要是我們能騎機車載女生一程,當時速較快或者是急剎車的那一剎,我們還是能夠奢侈地擁有,人肉沙發的一剎美好觸感。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: thinkstock

Most Popular