短片男主持在街上訪問陌生女士:「讓你滿意的性愛大概維持多久?」女士們的答案從「至少幾分鐘到大半個小時不等」。某女士懵懵懂懂的說:「兩小時。」男主持一臉驚訝,頑皮的笑說「what?我不知道自己能不能維持一分鐘。」

說笑而已。不過,我倒也聽過(咳咳,遇到過)只會秒射的男人性愛這麼美好的事當然是越長越好。男人男人,時間掌握在你的手中,喔,對不起是下體中,美好的光陰其實可以無限延伸。

練習收縮下體會陰肌肉
會陰肌肉在陽具和肛門之上,腹部下方。就是那個經常為你忍小便的肌肉。把這個秘密的肌肉訓練安排在日常生活裡,你會得到很好的肌肉控制。在你需要它的時候,它會變得很聽話。每天早上煮咖啡時、每次等候升降機或者每次遇上不能Skip的廣告時,都是收縮下體肌肉訓練的好時機!這樣累積起來只是每天幾分鐘的練習,而且一點都不花你的時間。

Delayed gratification想射的時候把肌肉收緊
學以致用。就算有沒有伴侶你也可以在「打飛機」有意識「想射」之時,刻意的把肌肉收緊 。有伴侶的話,當然要好好享受性愛,在對方快要高潮時, 制止想射的衝動,讓她翻雲覆雨的陶醉在當中,然後,再來一次(或幾次)。 延遲射精會讓射精的張力變強,最後要分好幾次才可以把精射完。

換pose!讓她敏感就好
如果你快要高潮,但畢竟你們才剛開始,那就換姿勢!找出讓她很興奮很敏感的姿勢,同時對你來說不會太刺激的位置。所以每次「想射」,就回到這個點。直到你們倆都達到高峰,才盡情的享受。

把焦點放在對方上
如果你愛對方(或者只是很熱衷於性愛),你會自自然然的把焦點放在對方身上。她的一顰一笑或是肌肉的收縮和擴張你也會感同身受。因為只有從對方出發,你才能配合對方的生理心理反應,繼而讓彼此得到最好的性愛時刻。

活在當下,不要預先擔心會早洩
你可以獨個兒擔心早洩或秒速的問題,但是你不可以在親密的時間擔心。 如果你用了腦袋來擔心,它會保證你擔心的事必然會發生。 會發生的時終究會發生,只有投入在當下這一秒,才會讓這一秒更長更美好。Your brain is your largest sex organ. 讓腦袋好好的享受性愛吧。