SEX

Photo Credit: Getty

英國女人直截了當地說:「如果男人不懂如何接吻,我會直接跟他說再見。」這句話對男人而言很殘酷。難道女人就不能給男人第二次機會嗎?但對於大部分女人來說,遇上一個不懂接吻的男人其實很殘酷。

SEX

她的觀點很合理,如果接吻技巧只是強差人意,那麼他的床上技巧也不會好到那裡。因為身體很誠實,如果你懂得善用和表達自己,對方會在你的吻裡感受到那份自然流露、心口如一的情感。

為了減少單身男女的數字,我必須要提點一下大家。接吻不是大學問,但是確實需要一點點經驗 。

SEX

1. 如果這是你們的第一個吻,請以輕鬆又緩慢的節奏開始。你只需要把身體傾前,把臉挨近並溫柔的看著對方。如果她喜歡你的話,只需要稍微挨近一點點就可以了。這畫面浪漫又動人,是不是?男女的角色可以互換,但女人比較喜歡主動的男人。

SEX

2. 如果對方真的是一個古板又嚴肅的人,你可以嘗試old-fashioned地在她的耳邊輕輕的問:「我可以吻你嗎?」縱使這樣有一絲尷尬,也顯示了你沒有自信,但總好過被對方以一記耳光來回應。

SEX

3. 你很趕時間嗎?沒有的話就慢慢來,把玩一下對方的雙唇,感受其彈性、柔軟度、弧度、相互的摩擦和互動等。小說家Matt Haig在書裡說How to stop time?Kiss. 時間在吻裡並不存在。可能一吻過後,白天變成了黑夜。

SEX

4. 承上題。放鬆放鬆放鬆。接吻是你們兩人之間的事,不是在拍電影。立馬進入法式濕吻和激吻可能會令對方誤會你的企圖。還是由淺入深,以最溫柔的姿態輕吻對方的雙唇,最後才讓舌頭頑皮一下。切忌不斷的吐舌塞進對方的唇部,要保持適度的空間才可以隨心所欲哦。

SEX

5. 最後,請在任何時候都保持雙唇健康滋潤及口腔衛生。