王貽興 , 王貽興專欄 , 性愛 , 做愛

Photo credit: thinkstock

G跟姐妹淘英式下午茶的時候一邊吃著鬆餅,一邊若無其事的說,她跟威威分手了。

姐妹們無不訝異。威威是出了名把G侍候得無微不至的好男友,本身是筍盤不在話下,難得是對G一條心,就算身邊不乏女生示好獻媚,他仍不為所動,怎可能……

「他……不行。」G垂頭。「他……有點不OK。」

更多文章:

王貽興: 3P遐想

王貽興:後進式的好處

王貽興:女神洗澡真面目

疲倦影響性慾? 專家教你掌握性愛陀飛輪!

床上3大錯誤! 90%男人都會犯

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

姐妹們以為威威是床上那回事不OK,正納罕想不到不日練得一身肌肉的威威原來床上並不怎麼夠威,沒想到G已經開口澄清。「他不是那方面不OK,而是……嗯……他總是笨手笨腳,讓人火大。」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

原來,G對威威打叉,是因為威威總是不懂憐香惜玉,每次兩人擁吻親熱,開始要脫衣服,他不是粗魯莽撞,把她的衣服扯鬆扯壞,把她扯痛,就是笨手笨腳,無從入手,像個沒用的傻子。每次他太急進猴急,她都覺得自己像個被強暴的可憐女子,這感覺對女生來說實在太糟糕,跟威威一起多年,他已經不知扯爛弄壞過她多少心愛的漂亮貴價胸罩與絲襪,有時候就是兩人邊吻邊脫,她已準備就緒,他卻還在亂摸亂扯,到最後終於成功脫光她的衣服,她已興致全無,整個人冷卻下來了……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

「看著你剛從外國訂回來的心愛名牌內衣被他粗魯扯爛,你還有心情跟他做嗎?」G嘆了一口氣。「以往我不覺得能邊吻得我舒服邊單手脫掉我的貼身牛仔褲與胸罩的男人有多厲害,如今……我終於懂得他的好了。至少,他不會扯痛我,不會壓到我的頭髮,夾到我的肉……」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

這就是為什麼《絕世好bra》一秒單手脫bra的古天樂能夠跟加藤鷹齊名,成為男人崇拜的「神之手」的原因。情調這回事,有時候的確跟Timing很有關係。Timing一錯,一切就不再一樣了。更何況女生是如此重視感覺跟氣氛的生物,別說是擱太久或者弄得太不順暢,就是一下逆毛撫摸,或者過於粗魯冒失,都足以讓原本柔順的母貓忽然變臉,出爪回擊……

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

「二十歲出頭的時候,我覺得善解人衣的男生太Playboy,太熟手技工,反而敬而遠之,欣賞那些笨拙可愛的,可是到了這年紀,能做的次數賣少見少,質素就變得很重要,每次造愛像阿媽教仔,或者像動物搏鬥打架弄得一身傷痛的,老娘寧可自己搞掂,也不願委屈了……」

王貽興, 王貽興專欄, 性愛, 做愛

對某些女生來說,每次親熱都會毀掉她心愛名牌內衣以至衫褲裙子的男人,再愛,始終無法繼續一起。毀女人名牌猶如殺人父母,長痛不如短痛,再捨不得,也留不得。

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: thinkstock

Most Popular