王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

Photo credit: Thinkstock

R跟男友已經半同居一段日子,她是怎麼確認兩人原來熱戀期已過的呢?原來,就在洗澡這一回事上。

那天她正在澡室洗澡,忽然男友大力拍門,說很急很急等不及了可否開門讓他進來解決。R不是第一次跟人拍拖同居,早料到當兩人同處一廁卻各有各忙,將標誌著兩人已經由「熱戀情侶」踏入「老夫老妻」這一回不了頭的境地,她抓著花灑,猶豫不安,該怎麼辦才好?斷然拒絕,好像很無情,畢竟這也是他的家……可是一旦讓他進來了,恐怕又真的會——

更多有關性愛 的文章:

疲倦影響性慾? 專家教你掌握性愛陀飛輪!

床上3大錯誤! 90%男人都會犯

春日必學! 九個性感調情動作

女人也可take the lead! 發動性戰四式

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

罷了。要來便來,有些階段,擋也擋不了多少次。她深呼吸了一下,嗯了一聲。

男友急不及待衝進來,反起廁板,立即解決。R也不是省油的燈,刻意把浴簾拉開了一點,讓男友在站著小便時能夠側頭偷窺她洗澡(如果想的話),她也懂得男人心理,要是此刻四目交投,恐怕也有點尷尬,所以她轉過身體,露出線條立體的側面,而作為一個女人,沒多久她已清楚感覺到,有一對灼人目光,正在盯著她……

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

小便滴水聲已經消失,但是,盯著她洗澡的目光仍然存在,還越來越灼人,男友的呼吸聲也好像越來越急促濃烈。她不是沒有想過這樣做會不會太刺激了點?男友一直都是衝動猴擒那種人,像小孩子,要來便來,不答允就會鬧脾氣,想當初兩人一起旅行,男友求了很久,她也不願意跟他一起鴛鴦浴,現在可以說是他第一次看到她洗澡的模樣吧……

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

她一邊感受男友灼熱目光,一邊如常沖洗,就在她以為將會有事發生,男友會扯開浴簾跳進來霸王硬上弓的時候,沖廁聲響起,男友竟一聲不響開門離去了!當她沖完涼出去,他也沒有任何要求,繼續如常打機玩手機……

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

她失望極了。後來她看到男友竟在facebook更新了一條非常傷人的status:「原來……女人真正沖涼,同細個睇AV啲女沖涼……好唔同架!!驚驚……」

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

剛才R沖的是熱水涼,但現在,卻是一盤冷水照頭淋。R並沒有錯,她跟無數正常女生一樣洗澡,只是男生一直太天真,以為現實裡所有女生洗澡,都像AV女優或者三級片女星那樣,把花灑當情趣玩具,將連住花灑的軟管當蛇玩,搔首弄姿,每個動作都極盡挑逗意淫之能事,然而現實裡,即使是再漂亮的女生,她們洗澡時其實也非常爽朗直接,狂捽腋下、像「省」砂煲罌罉那樣以鐵沙掌快沖快擦男人們以為會很誘人的私密地帶……你以為應該有的香艷與慢動作,根本就從不存在,好些男人心目中的女神,她們洗澡時更習慣順道站著小便,同時翻來覆去檢查自己的體毛與肥肉,用毛巾擦身體時動作粗野如麻甩佬,甚至連連放屁,卻眉毛也不挑一下呢……

王貽興, 性愛, 洗澡, 拍拖

幻想總是香艷的,現實永遠是殘酷的,而男人,永遠是受不任現實無情打擊的小朋友。就算我們把AV女優娶回家,她們洗澡的時候,也一定跟收錢Roll機交戲時不一樣……

0

Shares

Text by 王貽興
Photo credit: Thinkstock

Most Popular