火火性愛信箱

很多女生有性事煩惱,卻很多時羞於啟齒,例如今期有讀者對拍sex tape充滿疑惑。不用怕,《ELLE》香港找來御用性事專家火火,他會定期回答讀者來信,希望能排解讀者一切性事上的疑難雜症。

火火性愛信箱

火火,

你好!我很喜歡看你的文字,夠抵死,也十分有point!這次寄信給你,我也有點掙扎,不過這件事情真的難以對別人啟齒,唯有向你傾訴。交代之前,說說我的背景。我剛滿30歲,戀愛經驗也不少,現今男友拍拖三年,彼此也有共識會結婚。性生活上,正常地,已沒有初相識般來得頻密,但至少每星期都有一、兩次,我對他的表現也沒甚麼好挑剔的。

問題來了,有次跟閨密聚會,其中一個發牢騷,說男友要求跟她拍性愛短片!那刻我們立即七嘴八舌,但暗地裡我腦中竟閃出跟自己男友拍sex tape的畫面,還要感到興奮!火火,老實說,我是變態嗎?為何會無端端想拍性愛短片?更慘的是,這念頭總是揮之不去,有好幾次跟男友做,也差點開口說「不如我們拍片吧!」其實我不怕他拒絕我,最怕他嫌棄我,覺得我賤!你覺得我應該開口問他嗎?應該的話,到底該怎樣開口?還有一個疑惑,萬一我們分手了,影片可能會流出……有甚麼方法確保片段永不流出?

謝謝你看完我的傻話,希望你會回覆!

       Jolie上

火火性愛信箱

Jolie 你好:

從信中你用到的字眼,給我的感覺好像是一位思想比較保守的女孩子。保守不是錯,但可能會故步自封,將一些時代進步下衍生出來的新事物,誤當成是不正當或不正確的事。

例如食飯,小時候的規矩就是一家人圍在一起,食不言寢不語才為之正確。時代進步了,現在大家一邊吃飯一邊看電視,甚至直播外國的親朋一起兩地開餐都有。難道現在是錯嗎?

記住,食色性也,食飯如做愛,性伴侶之間所有的行為,只要不令對方或自己感到難過,而又覺得能提高彼此性趣的話,甚麼都可以做!所以先告訴你,你想拍片,不是變態。如果你覺得拍片變態,才是有點變態。再講明呀,此文認同的是情人之間的親密愛片,不是另有目的那些片呀!

現在有了正確的性觀念,可以說深入一點。我估先講講男人對拍片的心態你會舒服點。當然不是所有男人都喜歡拍片,但以我經驗,九成九都不抗拒甚至喜歡。原因是甚麼呢?

火火性愛信箱

1.人會悶是常識吧!

你自己都有講,拍拖三年做愛次數都減少了,不就是習慣了嗎?想作一點新玩意來維持新鮮感,是非常合理的。你們加起來做過500次啦!看來看去的角度都是第一身,突然有個新角度去看你們的親密事,興奮是非常合理的。

 

2.人都喜歡完全征服對方。

古代社會思想封建,男人覺得跟處女做愛就是完全征服,所以簡簡單單洞個房就可能滿足了。近代一點呢?全世界做老婆的都不是處女了,要有征服感就可能要求更多,多一點體位,多一點玩意,可能從中找到一樣是對方沒試過的,奪得對方的第一次,就覺得對方終於屬於自己了。

女人有沒試過要跟男人去一處他沒跟其他前女友去過的地方旅行,然後覺得這才是你們的回憶呀?必定有!

 

3.鹹濕囉!

這點通常是女人最易誤解男人變態的原因。這是兩回事呀!變態是做一些令對方痛苦難受的事來讓自己取得快感,即是快感來自你的痛苦,不是來自拍片或其他情趣玩意。鹹濕是我拍片因為我覺得這件事會令我們的性行為更好玩興奮又過癮!

如果他每次做愛都拍片,而你是非常討厭,更已表明不願,他還是強行拍片,那就是他不正確了。

Jolie,說了這麼多,其實是想告訴你,以上三點對女人都一樣。所以你想拍愛愛片,是非常正常的!

火火性愛信箱

好了,那怎樣開口提出啊?首先我覺得不是每樣性趣都一定要先開口的,就像你幫他第一次用口為例,你都是隨着氣氛慢慢地送他這小驚喜對不?這次也可一樣,親密之時,慢慢將手機送給他,他會明白的了。

 

如你男友是非常戇直的話,就選個合適的時間問他囉。例如今次愛愛後二人擁着回味時問問他如果下次試一試怎樣。加點甜言如:「我想留一點我們的印記⋯⋯」等。相信他不會覺得你賤的,如果咁都覺得你賤,他應該是一向都覺得你賤!

當然,你不會在伯母擺大壽敬酒時問自己男友吧?

至於怕愛片流出這點,就真的要自己小心了!因為真的沒有百分百安全的方法教你了。今時今日的電影這麼小心防老翻,結果也是套套有老翻⋯⋯

最安全的方法,就是拍完即看,看完即delete吧⋯⋯

順便在這裡鬧一下一些守舊無知者的討厭思維:「拍完之後會自己偷看的嗎?有甚麼好看?好賤格呀!」

記錄了一件自己開心又感動的事為甚麼不可以自我重溫?看着這篇文的人,一生人有沒試過夜半無人時,拿出珍藏的現任(或前度)情人合照來回味?如果試過而你又看不起別人拍片的話,下次偷看照片時,跟自己說:「拍完之後會自己偷看的嗎?有甚麼好看?好賤格呀!」

所以,Jolie,不要怕任何人和任何理由,為自己的夢想性生活而拍攝一部經典愛情動作片吧!!

       火火上

如果你都有愛情疑難,歡迎電郵至:elle.editorial@scmp.com