做愛

在半夢半醒之間,陽具被一張溫暖濕濡的小嘴不徐不疾的吞吐吸吮著。他感受到下體逐漸膨脹、熱血沸騰,酥麻的感覺漸漸覆蓋全身,腦海卻在極樂的境界裡浮游。他懷疑自己在發春夢,不過他確確實實聽到吸吮著陽具的迷人背景音樂和兩腿間那熟悉的身影的體溫。這就是每個男人的幻想,夢境和現實天人合一。

Anyway,有時候男人早上起來的時候就發現下體硬了。他們未必發了春夢,只是

Anyway,有時候男人早上起來的時候就發現下體硬了。他們未必發了春夢,只是清晨是男性荷爾蒙釋放的高峰期,其荷爾蒙會隨著白天的時間消耗而隨之降低。因此男人早上的「需要」是最高的。女人剛好相反,她們的荷爾蒙會在白天積累,直到晚上才是她最想要的時候。所以呢,如果男人你很想要的話就要加倍努力挑逗對方。

從湯匙式開始剛開始不要飛禽大咬,在側躺的時候溫柔的從後抱著對方

從湯匙式開始
剛開始不要飛禽大咬,在側躺的時候溫柔的從後抱著對方,輕輕的撫摸女伴的胸部、親吻她的頸部、慢慢輕吻下去,同時把手滑到其他部位。嘿,這個背對背的姿勢最適合早上口臭的人類。

進階傳教士式經典的傳教士就是最親密最「體貼」的男上女下,兩人能面對

進階傳教士式
經典的傳教士就是最親密最「體貼」的男上女下,兩人能面對面的凝視對方,傳遞感情一流。不過,早上既然有口臭和眼屎,就用進階傳教士式保持一定的距離。女伴請把雙腿提起放在男伴的雙肩上讓男人在高抄的角度下欣賞妳兼愛愛。男伴你可以更全面的控制速度和力度。緩慢的進進出出讓女伴慢慢的進入狀態吧。

沐浴式愛愛如果你們倆都是油光滿臉、慘不忍睹的狀態,那就乾脆一起洗

沐浴式愛愛
如果你們倆都是油光滿臉、慘不忍睹的狀態,那就乾脆一起洗個澡,為彼此塗上沐浴乳和洗髮乳,感受對方的溫暖濕潤的肌膚。藉著蒸氣和滑溜溜的身體擁抱一下,好好享受對方赤裸裸的身體。有愛人為自己洗澡是一件很幸福的事。

床上狗仔式床上狗仔式就像瑜伽裡的Table Top Pose(不知道就打電話問朋友)對

床上狗仔式
床上狗仔式就像瑜伽裡的Table Top Pose(不知道就打電話問朋友)對,就像是兩張桌疊在一起一樣,女的是下面那張桌,男的是上面。這個pose的好處也就是不用看到對方剛睡醒的醜相,在沒有形象包袱的狀況下,你們可以更使勁的愛愛。

言歸正傳──男人最想有人用口愛叫醒他有些男人會直接把幻想說出口。例

言歸正傳──男人最想有人用口愛叫醒他
有些男人會直接把幻想說出口。例如,我男人。
男人:我的夢是你會在早上用口把我的雞雞召喚醒。
我:哦,好的,你甚麼時候生日?