性知識 性愛技巧 性生活

美好的性愛需要雙方默契配合,有些時候,因為對性缺乏足夠了解,一些女性常常會在性生活中做出一些錯誤舉動,不僅會影響性愛質量,還可能危及感情。

近日,法國著名婚戀雜誌《婚姻伴侶》採訪了美國、法國多位性學家,總結出女人在性方面不該做的幾件事,你又有沒有犯下這些禁忌﹖

相關資訊:

>>提高性慾!六種不可不吃的水果

>>踢走絆腳石!維持美滿性愛生活

>>早午晚任你選!最佳親熱時機利弊大公開

性知識 性愛技巧 性生活

1) 很少說「我想要」- 這是女性最常犯的錯誤,由於害羞或擔心被認為「發姣」,很多女人即使很想要做愛,也不願告訴他。 「其實,如果女方對男性提出這件事,表明與他性愛是件重要的事情,會讓男人感到幸福與興奮,也是對他性能力最好的肯定。」性學家盧佩吉特這樣解釋。如果你實在說不出這些詔,不妨試試一個沒有那麼直接的方法,就是彼此定下暗語,讓自己更容易開口。

性知識 性愛技巧 性生活

2) 忽略他的乳頭 - 乳頭部神經豐富,容易讓人獲得快感,但這並非女人的特徵,男人其實也一樣。 有些男性乳頭非常敏感,喜歡女人親吻,而正確的做法是先伏在他胸前,溫柔地吸吮乳頭,再用舌頭慢慢激起他的慾望。

性知識 性愛技巧 性生活

3) 做愛時一聲不吭 - 做愛時一聲不吭,給對方的潛台詞是「我對性愛絲毫不感興趣」或是「你不能激起我的性慾」,對男人而言,這種沉默是一種莫大的侮辱。莎莉-勞克在《做愛秘訣》一書中指出,在性愛時一定要發出聲音,不管是女人的呻吟還是讚美,都是完美性生活的“催化劑”,是對他極大的鼓勵。

性知識 性愛技巧 性生活

4) 把高潮完全寄託於男人 - 「女性應該知道自己如何獲得高潮,而不是完全等待男人作主動。」《探秘性高潮》一書的作者巴里認為,把男性的手帶到你想要的位置,指導他如何愛撫,然後再配合他,助你達到高潮。

性知識 性愛技巧 性生活

5) 只在臥室裡做愛 - 不要把床當成「性愛根據地」,那不是他想要的。有兩樣東西男人都喜歡,就是性與冒險與。把這兩者結合起來的,就是換個地方進行性愛。

0

Shares

Text by ellechina; edited by Tramy Lam

Most Popular