性愛, sex, 床上

Photo credit: Thinkstock

春回大地,本來是萬物更新的美好日子,怎料溫暖潮濕的回南天,不但令人變得懨悶,連帶對床戲也提不起勁。要驅走倦怠,大可採取天然辣招,讓性愛重拾火熱。

對付偶發性的床上疲憊症,雙辣招遠遠不夠,須加大力度,出動10招才足以呼應這個春心蕩漾的季節。

更多有關性愛 的文章:

春日必學! 九個性感調情動作

女人也可take the lead! 發動性戰四式

禁忌背後 - 最真實的性愛調查報告

性愛, sex, 床上

小辣前菜

毋須大動作,只需眼望望或手掃掃,輕易而舉便讓性意升溫。

喜閱迎春

春天正是讀書天,再三重溫熱賣性虐讀本《Fifty Shades of Grey》,消閒兼偷橋,一舉兩得。噢,嫌多字傷神,那可看看東洋歐美出品的情色經典、AV動作巨獻,以至恐怖片。對,有研究指出,做些大膽事,可促進腎上腺素分泌,催生性意。還有個更簡單的方法,就是凝望伴侶玉照。據Rutgers University人類學家Helen Fisher一項研究指出,望着愛人的相片30秒或更久,大腦會產生多巴胺(dopamin),令人感到開心,看看中了「劇」毒的女子,只要一瞥「外星人」都敏俊教授的靚相,即時暈浪,多巴胺大飆升。

性愛, sex, 床上

Phone騷俏佳人

既然我們都是低頭族,戒不了,那就妙用這個壞習慣,和他隔空打情罵俏,就算上班期間,何妨傳上情慾message訴說:「I want you!」、「今晚令你high翻天」之類。要點是灑灑鹽花,露骨一點不拘,甚至惹起遐想的自拍圖像⋯⋯up to you,何止教愛侶囉囉攣,你也會興奮地盼望放工後來趟桃色相會。

性愛, sex, 床上

中辣把戲

招數升級,付出越多,無論是心力、體力或食力,床上回報越勁。

浪漫購「蜜」

天氣回暖兼濕答答,工時長壓力又大,最能令港女減壓的,莫過於換季置裝。血拼時,自然由頭到腳,自外到內兼顧。慶幸香港不是俄羅斯,並無禁止出售「影響健康」的喱士內衣,否則衣櫃沒有達「噴血」程度的喱士貼身閨蜜,嚴重影響床上健康便大件事。如果你的他屬於迷戀穿純棉內膽的類型,另作別論。

性愛, sex, 床上

性感修身

春來了,收起臃腫冬衣,是時候殲滅因火鍋放題、羊腩煲而橫生的脂肪贅肉,更重要的是,鍛煉出S形身形,才對得住那套性感喱士內衣。健身舞后鄭多燕的Figure Robics或高溫瑜伽,隨你喜歡,總之修出一副養眼body,而且運動可促進血液流往性器官,後果,你懂的。

性愛, sex, 床上

補充天然春藥

食色性也,日常美食之中,不少食物被指有利床上表現,像女生至愛的抗氧化朱古力、美顏石榴汁,其他如椰菜、番茄、核桃、大蒜、辣椒、咖喱,以之烹調佳餚,可口又比「偉嫂」天然。另外,據中醫理論,春雨綿綿,外濕導致脾虛困濕,是為春困,人體會感到疲乏,可用食療調理,淮山、赤小豆、芡實、白朮、粉葛、薏仁等食材,或健脾或去濕,或兩全其美,配雞腳、鯪魚、老鴨,煮成美味養生湯水,有助消除春困。

性愛, sex, 床上

Cheers飲性

酒是性愛的助燃甘露,淺嚐佳釀可鬆弛身心,促進血液循環,增強免疫能力,特別是紅酒,有研究指它比白酒更引人入「性」,酒紅的色澤,亦比白色sexy。享用滋陰壯陽的美食,品味挑逗美酒後,全身行氣活血,激情蓄勢待發。

性愛, sex, 床上

營造催情環境

環境因素亦不可忽視,乍暖還寒的節氣,瀰漫霉味,再經慘淡白光照射,情調歸零,慾火怎能撩撥得起?想有美滿性事,定要將環境轉到挑情mode,
一室柔和燈光,映照得人比春花嬌,點起香薰蠟燭,細意選用具催情作用的味道,如茉莉、肉桂、檀香,營造浪漫滿瀉的氛圍,香氣繚繞,高潮不請自來。

性愛, sex, 床上

大辣行動

去到二人真正交鋒作戰階段,需要更火辣的技巧,帶來盛夏般熾熱性趣。

野外尋春

春天不盡是陰濕一面,春光明媚的時候多得很,所以別老是躲在熟口熟面的地點玩床戲。新季度,新攻勢,來個午間quick sex,限時限刻更激情;車震試過未?又或放個小假,外遊世外桃源式resort宿幾宵,為性能量叉足電,莫負貓兒也叫春的季節。

性愛, sex, 床上

春日的摩摩「搽」

最後,講多無謂,埋身肉搏最實際。形形色色的前奏花臣不可少,諸如愛撫每寸肌膚,吻吮舔舐等口技盡出,雙方更化身為對方的按摩達人,塗上能發揮催情功效的按摩油,像茉莉、肉桂、檀香等精油,輕按慢推,探索彼此的神秘地帶,霎時提振情慾,全情投入忘我的感官世界。

性愛, sex, 床上

給怕辣的你

受不得加辣玩意的含蓄一族,也有溫馨提示好點子。

床伴手牽手

天氣回暖,睡覺時不必瑟縮,兩個人亦毋須爭被,互相依偎,久違了。然而,攬頭攬頸酣睡又會弄致手痠膊疼,有時,輕輕的身體接觸已能倍添濃情蜜
意。學學天后陳慧琳和老公,現時二人仍會拖住手入睡,夜夜春宵,好sweet呀。

0

Shares

Text by Yvonne Yeung
Photo credit: Thinkstock

Most Popular