對性玩具的印象還停留在AV裡面肉色一條條、轉來轉去的形象?這個既定印象已經過時啦。美好的性愛能為女性帶來徹底的放鬆,用玩具滿足自己並不是一件需要害羞的事情。我每日在店內遇見很多首次接觸性玩具的女性,很多都會「嘩嘩」聲地驚嘆說這些玩具真漂亮。而對這個情況司空見慣的我們,內心仍然會竊喜性玩具能為願意嘗試新事物的女性帶來衝擊。

現在性玩具的設計越來越靚,就算直接放在手袋也不怕被人看見尷尬。以下三種特別適合喜歡低調設計或者怕羞的女生。

項鏈「震蛋」

大家經常聽到的所謂「震蛋」,是刺激陰蒂和皮膚敏感地帶的玩具,在AV裡面,往往沾滿體液,令人覺得不舒服。我這個性玩具店店員的私心推介,又要靚又要夠震動,真的很推薦來自Crave的Vesper項鏈震動器。這個牌子的設計師原是珠寶設計專業,後來她立志要為女性設計高貴優雅的玩具,一改玩具色情的形象。按鈕隱藏在吊墜的後方,有四個震動模式,還有變暖效果。項鍊的長度剛剛好停留在胸前,即是約會的暗示,也是很好的首飾。

「震蛋」除了金色,亦有優雅的玫瑰金,的確靚到你唔信!

唇膏形陰蒂吸吮器

當然有人覺得項鍊震動器太明顯,會怕羞地說:「我不敢戴出街啊。」那麼不如看看偽裝成唇膏的陰蒂吸吮器。一改性玩具傳統的震動功能,來自德國的Womanizer 2Go能透過吸氣營造口愛的吸吮效果,令血液集中在陰蒂,幫助女生快速達到高潮。這個玩具的外表像某大品牌的唇膏,放在化妝袋內絕對能掩人耳目,旁人看見都不會知道這漂亮的唇膏是性玩具。

按摩棒中的「法拉利」

最後要滿足內在慾望,又怎少得陰道按摩棒呢。經過多年的演變,陰道按摩棒的設計越來越優雅,再不像以前充滿色情意味的形象。要說哪一個按摩棒是性玩具界別的法拉利,絕對非LELO Soraya莫屬。LELO Soraya的曲線設計就像一個美麗的陳列品,它的形狀是按照陰道的弧度設計,尺寸中等,可以刺激G點和抽插。放入陰道後,多餘的空氣會在兩面的凹槽向外流出,避免陰道放屁的聲音。短的震蛋可以同時刺激陰蒂,手柄的圈能方便使用者用手指勾住玩具,不用擔心找不到角度。

現在性玩具的功能比以前更全面,除了設計優雅,有些品牌附有一年保養。滿足自己的性慾是一件正常不過的事,想低調地感受一下性玩具的樂趣,不妨找一些可靠的性玩具品牌做首次嘗試,為自己帶來新的愉悅。