林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

Photo credit: Thinkstock

很多朋友拍拖拍到大概兩年都會進入一個關口。當這個關口來臨,大家會認為彼此也許已經太熟絡,也可能會覺得彼此可能性格不合,種種原因都帶去一個結論,就是你們「淡了」。

通常朋友用不同原因解釋他們淡了,最後我也只會問一個問題:「你們的性生活愉快嗎?」一聽到這個問題,沒有人不是支吾以對的。

如您有任何感情問題,歡迎電郵至elle.webmaster@scmp.com,於subject上請註明林二汶信箱,一經選中,二汶會親自回信並於ELLE.com.hk解答。

更多有關性愛 的文章:

王貽興:女神洗澡真面目

疲倦影響性慾? 專家教你掌握性愛陀飛輪!

床上3大錯誤! 90%男人都會犯

春日必學! 九個性感調情動作

女人也可take the lead! 發動性戰四式

林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

性生活是讓兩個人維繫熱情的重要活動,也是增進彼此感情的不二法門。性愛不單純是讓彼此達到高潮的動作,也不是一方去滿足另一方的取悅行為,而是透過身體,超越言語去表達愛的過程。

林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

我不是想將性愛說到一定要很純潔,性愛當中也可以有很多很頑皮的想法,但我在這裡想說的是關於愛的性。觸碰對方身體的時候,體溫、髮膚、味道、床話、聲音...... 一切一切都是一種非語言的交流,要是你有能力讓在床上這個人失控,你會看見一個你從來不曾在現實生活見過的愛人。

林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

有很多人很喜歡性,但其實不是在享受性,而只是在發洩精力而已。性愛是一個非常值得享受,而且有很多層次的過程,也是兩個人應該一直一起探索下去的小旅程。自己所愛的人為自己的身體著迷是一件多麼性感的事,為你愛的人而感到面紅耳赤又是多麼浪漫的感覺?

林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

要是你們遇上關口,真的,不要理那麼多,找一個機會做一場很深刻的愛;要是你還沒有準備好重新佔有這個人/被他佔有,那麼就好好回顧一下你們兩個的性生活,勇敢一點一起討論和面對。

林二汶, 拍拖, 性愛, 做愛

其實,說穿了,來到兩年的關口,你們還不是再熟絡了一點罷了,還是在繼續學習相處。每到一個關口,也是坦誠再認識對方深一層的機會,要是這個人值得,那麼就好好探索進去,你會發現更多妙趣新境地。

0

Shares

Text by 林二汶
Photo credit: Thinkstock

Most Popular