Photo Credit: Getty

男人確實要有適當的自信,要不然很難在床上和另一半溝通。彆扭又害羞的男人很難駕馭這一切。可是,你有聽過物極必反嗎?

西班牙女性朋友Clea吐吐舌頭向我訴苦:I just had the worst sex ever! 我嬉皮笑臉的回應:「喔,發生甚麼事了?那個男人是誰?」她昨天在紐西蘭與我分度揚鑣,我們在晚上各自約了朋友。

C:昨天晚上在酒吧認識的阿根廷男人。天啊,他超級奇怪!他竟然用電燈照亮他的陰莖強迫我看!
我:所以他關上電源卻只開著電燈照亮自己的陰莖嗎?

C:對哦,他還照了我的陰部。真的是怪人!我一開始已經說了我不會和他睡在一起,但他堅持要我去他家休息。我們在沙發上接吻,感覺是不錯。但我不是那種玩一夜情的人,況且我昨天工作超累,我只想一個人睡。接吻過後,我清醒了一點,打算回酒店。他卻一把把我抱進睡房裡。
我:所以你沒有很強硬的表態要離開噢。
C:我有,可能是我喝太多了吧。他覺得我沒有認真在說。一進房間他就脫去所有衣服,然後把我的也脫光。他身材很好,像男模一樣。他大搖大擺在床邊走動,然後問了很Disgusting的問題。

我心裡有一個譜──他應該是驕傲得很欠揍的一個人。
C:他在我臉前搖晃著自己的陰莖,然後過度自信地問「你喜不喜歡我的body?有沒有讓你很ready?」天啊,他的自大實在有點倒胃口。我本來就不想和他發生關係,現在連隨便一試的興致也消失殆盡。我的小妹妹沒有絲毫反應,乾巴巴的待在那裡。然後,更離譜的事來了。
C吸了一口氣繼續說下去。其實我們並不趕時間,她卻想一口氣把所有東西說完。

C:他摸到我的乾妹妹,立即吐口水在妹妹上。So disgusting!哪有人會這樣不修邊幅的為女人增添濕潤?
對哦,男人,你可以選擇舔自己的手指頭,或者放進女人的口中讓她舔一下,再去滋潤妹妹,卻對不能粗魯的直接吐口水。
C:他一直努力不懈的吻我,在我耳邊一邊噴氣一邊問「你想要和我做甚麼?你想要我嗎?我們下一步應該做甚麼你知道嗎?」他連珠發炮的問問題,哼,以為會令我改變主意嗎?我的身體變得更僵直和不願意。他還是要硬要把他的陰莖硬塞進來。

我:很可憐哦小Clea,你有逃脫嗎?
C:當然,幸虧有電燈。她哈哈大笑,為自己的烏龍醉酒事件畫上句號。
男人,不要太自我,沒有人喜歡自大狂和 no class 的人。女人,你們也是,不要太烏龍。