大胸女

Photo credit: getty

錯錯錯!如果他認真的告訴你他其實喜歡大胸,請優雅的向他說再見,順便可以不小心說漏嘴:其實我喜歡大一點的陽具。你看到中間的邏輯嗎?從數學的角度來看,等號兩邊永遠是相等的。從愛情的角度來看,他配不上你。至於毫無情感交涉的一夜情,現在暫且不談。

愛你的人會認為你擁有全世界最美的「咪咪」,他會當它們稀世奇珍般溫柔的撫摸,他會輕吻你的乳頭。無論你的「咪咪」大或小,是球形、水滴形抑或橢圓形,是突的還是凹進去的,在愛情面前都變得不重要,因為它們是獨一無二的,因為它們是屬於你的性感。

大胸女

朋友A曾問了前度一條超難回答的問題。男生靜止了一陣子後回答:「你的胸部是小的。」A頓時晴天霹靂。我為她感到難過之餘亦問她是不是問了引導式的問題:「我的咪咪是小的嗎?」沒有,她說她問的是開放式問題:「Darling你說我有甚麼你不喜歡的地方?」

大胸女

28歲來至立陶宛(Lithuania)的朋友L,胸部有double D,她告訴我自發育後就沒有從地面跳過起來,特大「咪咪」帶來很多腰酸背痛,而且不帶胸圍的「咪咪」已經掉到肚臍線上。做愛的時候,男生對大「咪咪」的興趣也只是三分鐘熱度。原來太大的「咪咪」敏感度很低,她並沒有為自己那雙超愛地心吸力的「咪咪」而自豪,反而男生們只是好奇想和她睡一晚,令她覺得很傷感。

大胸女

大胸或平胸也好,愛你的那位一定會有自己的一套欣賞邏輯和愛撫方式。朋友B的另一半會小心翼翼的用指頭摸摸敏感的乳頭,乳頭就會變得堅挺,像一顆小葡萄般突出來。他也會用手掌掌心輕輕的壓在乳頭上打圈,並說:「這是我見過最美麗的乳房,很性感。」

大胸女

記住,愛你的人會讓你更愛自己,而不是對你抱怨或令你感到自己很卑微。

0

Shares

Text by 比華利
Photo credit: getty

Most Popular